Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
А так приходится, я же в соавторстве работаю. Откуда мой соавтор узнает, что герой ест кошек, если я это не пропишу? ) А так-то есть целый ряд методов разработки героя. Не обязательно писать монографию по биографии ) Иногда достаточно дать ответы на ключевые вопросы. Ну, типа такого Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, я думаю это потому что он хотел полное послушание русских и понимал, что власть и доминация в СССР возможны через страх. Он планировал прибрать всю страну и потери несли бы все нации на территории страны, просто до этого не дошло.
|
Цитата:
Евреи подлежали уничтожению поголовно (кроме "полезных", как высказался сэр Сергей), славяне частично, но должны были стать практически нацией рабов, батрачивших на грязных и тяжелых работах и жить в гетто. Образования им не полагалось, ибо безграмотный скот - послушный скот. А вообще, в отличие от той же Франции, где гитлеровцы вели так называемую "рыцарскую войну", в восточном направлении они действовали совсем иначе. Война на уничтожение. Тот же Ленинград, про который сейчас либералы кричат, что его надо было сдать и сохранить население, щадить никто не собирался, как и бОльшую часть населения СССР, ибо гитлеровские экономисты посчитали, что запасов с/х продуктов на всех не хватит, в первую очередь надо кормить свою армию и отправлять в Германию. Им нужны были наши земли, но не население. Поэтому морили голодом наших пленных. Были конкретные приказы - не кормить. Люди мерли от голода, как мухи. Да и местное население на оккупированных территориях частенько страдало от голода, про это много написано и снято. Отдельная тема, очень тяжелая. Много "хорошего" принесли нам эти чудесные люди во главе с "гением". |
Цитата:
А если человек ничего в детстве не боялся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я работал на проекте, где по 10-15 страниц было на каждого, результат повеселил. Ни один из авторов не смог ей точно следовать. Более того, все редактора в ней путались. В результате переделывали, три страницы максимум, только основное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда можно придумать интересный страх, который повлияет на героя. Нам ведь нужны не все страхи, а один. Ключевой. Остальные проходят с возрастом. |
У всех гуру есть шпаргалки по описанию персонажей. Соц.статус, болячки и далее по списку, что характеризует героя.
Вот Мухомор говорил о статусе. Разведенная, или вдова, или для себя родила - это знать нужно, потому что важно. Тем более, он пишет, что женщина пилит ребенка. Во-первых, пилка кого-то там - это штамп. Во-вторых, пилят где-то с подросткового возраста. В-третьих, это очень показательно для женщины. Обычно это очень нерешительный человек, который не может настоять на своем, или даже не хочет. |
Кертис, если ничего особого нет, то выдумать. Зачем? У него может быть другая слабость, не основанная на детских страхах.
|
Цитата:
Вы где этот метод разработки героя взяли? Занятно. Я со своим героем, которому сочиняю сюжет, только что проделала это, действительно занятно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru