Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
(Сообщение 437878)
Агата,
Обо мне многое можно сказать - о вас ничего. Вы никто, и зовут вас никак. Никаких личных достижений, ни даже своего мнения.
|
Уверены? А вдруг Агата - это Дарья Донцова или Татьяна Устинова, например, а Вы так категоричны. Можно относиться по-разному к их творчеству, но их книги печатают, по ним сценарии пишут и снимают. А это популярность. Будучи на форуме можно быть уверенным только в том, что мы точно знаем, кто такой Киреев, Юдин и Куликов. То есть, остальных пользователей не знаем. Митта, Михалков, Иншаков, Сельянов, Устинова, Донцова мы не знаем, кто на форуме бывает, так что промашка вышла.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
(Сообщение 437911)
Агата, не видимо. Вы же сами сказали, что я о вас ничего не знаю. Так просветите же народ, потрясите нас глубиной ваших достижений :happy:
|
А надо? Ведь на форуме не обязательно печатать свою биографию. Зачем? Чтобы отбиваться от критиков и слушать отзывы:"Ерунду написали, бред". К творческим людям можно относиться как угодно, но тот факт, что они популярны, делает им честь.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
(Сообщение 437893)
Я же Агату не первый день знаю. Она сдержанная, интересная, вдумчивая. Это ж как человека надо было раздраконить, чтобы начался "Кошачий бокс".
|
Согласен.
|