Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Цитата:
Кстати, икру она не любит, а ноутбук у неё с шестнадцати лет. А у вас он был в шестнадцать? :) Поймите - у неё есть всё, что ей нужно и есть отец, которого она боготворит. И для меня это дорого. Цитата:
Цитата:
Да и сомневаюсь я очень, что вы смогли бы не когда-то много лет назад, а сегодня поступить в наш медвуз без денег и блата. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то зло вы всё написали. Счастливые люди не бывают столь агрессивны ИМХО. Не верю, что вы счастливее меня со всеми своими брюликами, дипломами и банкой икры. Мне кажется вы запутались в жизни. Ну не могут деньги заменить совершенно всё. Цитата:
|
Я, вот, одного понять не могу - некоторые приличные и достойные люди (по-крайней мере, я их таковыми считаю!) вылетали с форума навсегда, за ошибки отнюдь не смертельные. Здесь же и сейчас вот- разгулялось существо, которое плюет в душу любому подвернувшемуся под ее строчку форумчанину. И делает это так часто и с таким удовольствием, что понимаешь: человек пришел на форум с одной целью - сливать здесь весь свой жизненный негатив!
Вот я и спрашиваю - у нас форум что? - помойка? |
Цитата:
|
Цитата:
Легко общаться с людьми, которые вам приятны. А научиться общаться с теми, кто каждый раз пытается ужалить - это же богатейший опыт. Мне кажется это полезно - уметь управлять своей агрессией и понимать человека, который кажется неприятным во всех отношениях. Может он не так плох, как кажется. В конце концов, зачем нам чувство юмора дано природой? :) |
Цитата:
И такие люди вам интересны? Может быть, в порядке изучения всяких психологических ущербностей. Тогда другое дело... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спокойнее. Ладушки?
Цитата:
Цитата:
Вы, уж, простите за резкость ответа, но хамство должно быть отвечеоно адекватно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что вы говорите, действительно, не имеет ничего общего с тем, о чем говорю я. Впрчем, с вами спорить бессмысленно. Только нарываться на необосновнное хамство и заносчивость. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Нахамив мне и оскорби меня, вы, конечно, бежите от спора, пытаясь выдать меня за сумасшедшего и тупо прикалываетесь. Это верх логистицизма :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы не это имели в иду, то изъясняйтесь понятнее. Потому что все здесь поняли вас именно так. Не верите - спросите. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru