Мож мне тоже что-нить здесь разместить, раз уж мы стали делиться не только ляпами, но и вполне пристойными отрывками собственных сочинений :happy:
|
Так свое самое прикольное... я вон принципиально свои ляпы не исправляю - наслаждаюсь :pleased:
|
Вариант сценария.
Фанат Хип-Хопа пытается переплюнуть Квентину Тарантину. =) Затемнение. Ext. Грязные, заселенные неграми и наркоторговцами трущобы современного мегаполиса. Темная улица освещена лунным светом. Первый Негр сидит в окружении вонючих мусорных ящиков. В нескольких метрах от Первого Негра, у двери с неприличной надписью "FUCK" стоит Второй Негр и задумчиво смотрит на крышу дома, который находится в конце улицы. Внезапно откуда-то сверху падает веревка, по которой быстро спускается Третий Негр. Третий Негр без лишних разговоров принимается бить Первого Негра. Третий Негр: На! НА!! Получи! Вот тебе! Первый Негр стонет: Ууууу!!!! - видно, что ему больно. Третий Негр убегает. Несколько секунд в кадре совершенно тихо. Второй Негр продолжает стоять без движения, поглядывая на крышу дома, что находится в конце улицы. Прибегает Четвертый Негр. Четвертый Негр: куда он побежал?! Второй Негр молчит. Четвертый Негр: Йоу, ты чё молчишь, черный брат? По морде захотел?! НА!!! Четвертый Негр избивает Второго негра. От ударов Второй Негр падает. Четвертый Негр убегает. Несколько секунд в кадре совершенно тихо, потом прибегает Пятый Негр. Пятый Негр спрашивает у Второго: куда он побежал?! Второй Негр начинает бить Пятого Негра: вот тебе, падла, чтобы больше не спрашивал!!! Не выдержав побоев, Пятый Негр падает и начинает корчиться от боли. В этот момент прибегает Шестой Негр. Шестой Негр: бежим туда!! - показывает пальцем куда-то в сторону. Шестой и Второй Негры убегают. Пятый Негр делает отчаянные попытки подняться, но в этот момент на него падают двери с неприличной надписью "FUCK", после чего Пятый Негр перестает подавать признаки жизни. Первый Негр поднимает голову, и смотрит на крышу дома, который находится в конце улицы. В кадре - крыша дома. На крыше неоновыми огнями сияет рекламный щит с надписью: НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!! (это название фильма) Начинаются начальные титры. |
А чего тут происходит????
|
Цитата:
|
Тема нужная, если закроют - будет жалко. Одно дело - в одностороннем порядке изголяться на тему того, что редакторы достали своей черствостью, невнимательностью, придирчивостью и прочими смертными грехами. И другое - когда тебе демонстрируют собственную некомпетентность.
Если кого-то коробит, что ему показывают его ошибки - он выбрал не ту профессию. Кино - это работа в команде. В конце концов, никто не устраивает публичной порки. Увидели цитату из своих опусов - рассматривайте это, как микро-урок на будущее. Никто же не заставляет признаваться (кстати, Эгг - снимаю шляпу перед вашей искренностью :friends: ). В общем - еще перловки!!! :thumbsup: |
Брэд*Кобыльев
Здорово! ВОт это я понимаю - нормальная, адекватная реакция. Спасибо. Вы умница. :) Ну, что ж, тогда с понедельника продолжим варку перловой каши. |
Цитата:
http://domrebenka-fg.ru/d/18747/d/foto8261.jpg |
Меркурианец
Я завтра на связь не выйду. Работа на площадке. |
Цитата:
|
Меркурианец
"Не плачь, девчо-о-онка! пройдут дожди!!!!! Солдат верне-отся, ты только жди! парапапарапапапа!!!!" :shot: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, есть исчо перлов в закромах родины. :horror: :rage: Брэд, спасибо за адекват и понимание. :kiss: |
Лучше так:
Пускай далекооо твой верный друг - сценарий в топку... не киньте вдруг! :pleased: |
Мне-то чего спеть? :doubt:
Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе! Лучшим сценарам доро-огу мозгом проложим себе! :happy: :happy: :happy: |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru