Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Цитата:
По тому, как работает СФ, вам этого знакомства стыдиться надо. Вы думаете, кто-то знает, кто это такой? Сделать и визитку Наполеона можно. С ней к вам вопросов вообще не будет. И узнавать сразу будут -Тихо, эта та, с визиткой Наполеона. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За работу пусть каждый сам отвечает. Не мне нести ответственность за действия других. |
Цитата:
|
Цитата:
В моём Тви в разделе Избранное лежит твит Торшина о встрече со мной с фотографией из ресторана. (Дальше, я полагаю, Вы изрыгнёте, что это я сама написала, предварительно взломав его аккаунт!). Давайте так: не хотите верить - не верьте. Если Вы живёте жизнью, где встречи с вахтовиками, отсутствие помощниц по хозяйству и лимо, то это - Ваше право. Если я живу той, которая мне по душе - это моё! "Каждому - своё!":yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю картинку. Входит мужик. Вы ему говорите- Вы ФСБшник и здесь, чтобы сопровождать меня. Охреневшему мужику ничего не остается, как сознаться. Я бы тоже сознался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знала, но допускала такой вариант и не ошиблась. |
Цитата:
Верю. Но при нынешней простоте подделать любую визитку, возить с собой визитку пресловутого Торшина, считая, что это тебе как-то поможет, мягко говоря наивно. Но, если вам помогает, может мне визитку Путина напечатать и в паспорт вложить? Как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
О сопровождающем предупреждают, чтобы его со злоумышленником не перепутали, и при форс-мажоре слушались. Это так называемый "хвост" был, но вы его раскусили. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru