Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 21 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4923)

Нарратор 24.10.2013 13:39

Re: Курилка. Часть 21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459390)
И понеслось.

А то!
Бывает же такое: сидишь на лавочке в курилке компанией, настроение благостное, спешить никуда не надо, разговор ни о чём течёт неторопливо... само собой черта какого-нибудь общего знакомого вспомнишь - и понеслось.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 459391)
Если бы видела и сличала

От вот-то и оно. Пока не докопаетесь до первоисточника - и о 99-то процентах речи быть не может.

Нарратор 24.10.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 459392)
Многие юзеры сталкиваются с необходимостью смена IP адреса работая в сети интернет.

А прокси разных стран там - это для чего?

Кирилл Юдин 24.10.2013 13:40

Цитата:

Ну а что? )))

Да ничего.

Цитата:

Давайте пробовать

Повторю вопрос: зачем это вам? Уже 4 страницы исписали, пытаясь "вывести на чистую воду" того, кто вам всем безразличен. :happy:
Вами манипулируют - вы поддаётесь. Легко и самозабвенно. :) Даже поняв это - продолжаете. Это забавно.

Элина 24.10.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459396)
Повторю вопрос: зачем это вам? Уже 4 страницы исписали, пытаясь "вывести на чистую воду" того, кто вам всем безразличен. :happy:
Вами манипулируют - вы поддаётесь. Легко и самозабвенно. :) Даже поняв это - продолжаете. Это забавно.

Так небезразличен, в том-то и дело. :happy: Зачем? Да фик его знает. Просто.

Ладно, всё, пойду работать. А то что-то растянулась пятиминутка на два часа.

Сын братьев Люмьер 24.10.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 459395)
А прокси разных стран там - это для чего?

Это самое важное.
Например, сейчас борьба с пиратством. Та же руторка запрещена. А вы берете и используя прокси, например, Германии, где она не запрещена, спокойно скачиваете торренты.

Видели, наверно, как в дефективах показывают - письмо шло через Гонконг, потом Бразилию, затем Испанию, а потом США.
Вот это все благодаря прокси.

Подменяют адрес.

Кирилл Юдин 24.10.2013 13:45

Ну появился чек. Нарратор быстренько нашел источник - прикололись и всё. Казалось бы.
Но три страницы споров по поводу того, что она приписала к своим заслугам, а чего нет. Уличили во лжи - ура! А где уличили-то?
При внимательном прочтении сообщения понятно, что это троллинг. Более того, уличить автора во лжи по тому сообщению невозможно.
Простите, ну и кто дурак? (это я так, по-свойски, не грублю) :)

Нарратор 24.10.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 459398)
Подменяют адрес.

То есть, грубо говоря, сообщение из России может проканать, как сообщение из Германии?

Сын братьев Люмьер 24.10.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 459401)
То есть, грубо говоря, сообщение из России может проканать, как сообщение из Германии?

Ну да. Для этого все и делается.

Нарратор 24.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 459403)
Ну да. Для этого все и делается.

Спасибо.

Эстас 24.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459396)
Уже 4 страницы исписали, пытаясь "вывести на чистую воду" того, кто вам всем безразличен.

Я бы не сказала, что она так уж мне безразлична. Она пришла, чтоб звездить. Это ужасно неудобно: заходишь в "Мопед" за информацией - Серебро ее любезно предоставляет, но подает так, что надо проверять. Идешь в "Вопросы оформления" - там тоже Серебро помогает. И в "Критикуй" - разберет и выведет на чистую воду. Но то ли прислушиваться, то ли нет - не разберешь. И везде её посты, только доверия к ним нет.
Я ж сюда не просто поболтать прихожу. Ну, не только. :) Зачем меня дезориентировать, если и без того нужную информацию мне найти иногда очень сложно?!

Нарратор 24.10.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 459405)
Но то ли прислушиваться, то ли нет - не разберешь.

Если по серьёзным вопросам, то - нет.
А если по приколу - то под настроение.

Кирилл Юдин 24.10.2013 14:09

Цитата:

Идешь в "Вопросы оформления" - там тоже Серебро помогает.

Ну а что, вполне интересная информация. А как её использовать в любом случае надо думать - не всё то, что в Голливуде нормально для нас пригодно, но информация от этого бесполезной не становится. Тем более, что советующих там много и все советуют разное. Это не таблица умножения.

Цитата:

заходишь в "Мопед" за информацией - Серебро ее любезно предоставляет, но подает так, что надо проверять.

Та же истроия. Что там проверять? В любом случае надо установить контакт исследовать информацию независимо от того, кто её опубликовал. Кому-то одно предложение за счастье, иному - ни в коем случае неприемлемо.

Цитата:

И в "Критикуй" - разберет и выведет на чистую воду. Но то ли прислушиваться, то ли нет - не разберешь.

То же самое - в таких вещах слепо следовать чужому мнению - глупо. Прочитали, обдумали. Нашли рациональное зерно - используете, не понравилось, не согласны - спасибо за мнение и до свидания. В чём проблема?

Эстас 24.10.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 459406)
Если по серьёзным вопросам, то - нет.

Да, обойдусь, пожалуй.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459408)
В чём проблема?

Уже ни в чем. :)

Если разговор зайдет - передайте, пожалуйста, те, что у нее не в игноре, что меня не волнует, в каком я у нее списке. Это ее списки - и игнора, и друзей, - и я к ним никакого отношения не имею.

Нарратор 24.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 459409)
Если разговор зайдет - передайте, пожалуйста, те, что у нее не в игноре

- Я против! Так и знайте! И занесите это в протокол!
- Мы понимаем ваше возмущение, профессор, но в протокол занести не можем. Протокол-то съеден.

(к/ф "Гараж")

Элина 24.10.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459408)
Ну а что, вполне интересная информация. А как её использовать в любом случае надо думать - не всё то, что в Голливуде нормально для нас пригодно, но информация от этого бесполезной не становится. Тем более, что советующих там много и все советуют разное. Это не таблица умножения.

Она советует тем, кто не в курсе про ее голивудскость. Вот, например на мой вопрос так и не ответил никто. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=983 А новичок поверит и начнет следовать совету, это же не хорошо...

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.