Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Бывает же такое: сидишь на лавочке в курилке компанией, настроение благостное, спешить никуда не надо, разговор ни о чём течёт неторопливо... само собой черта какого-нибудь общего знакомого вспомнишь - и понеслось. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вами манипулируют - вы поддаётесь. Легко и самозабвенно. :) Даже поняв это - продолжаете. Это забавно. |
Цитата:
Ладно, всё, пойду работать. А то что-то растянулась пятиминутка на два часа. |
Цитата:
Это самое важное. Например, сейчас борьба с пиратством. Та же руторка запрещена. А вы берете и используя прокси, например, Германии, где она не запрещена, спокойно скачиваете торренты. Видели, наверно, как в дефективах показывают - письмо шло через Гонконг, потом Бразилию, затем Испанию, а потом США. Вот это все благодаря прокси. Подменяют адрес. |
Ну появился чек. Нарратор быстренько нашел источник - прикололись и всё. Казалось бы.
Но три страницы споров по поводу того, что она приписала к своим заслугам, а чего нет. Уличили во лжи - ура! А где уличили-то? При внимательном прочтении сообщения понятно, что это троллинг. Более того, уличить автора во лжи по тому сообщению невозможно. Простите, ну и кто дурак? (это я так, по-свойски, не грублю) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж сюда не просто поболтать прихожу. Ну, не только. :) Зачем меня дезориентировать, если и без того нужную информацию мне найти иногда очень сложно?! |
Цитата:
А если по приколу - то под настроение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если разговор зайдет - передайте, пожалуйста, те, что у нее не в игноре, что меня не волнует, в каком я у нее списке. Это ее списки - и игнора, и друзей, - и я к ним никакого отношения не имею. |
Цитата:
- Мы понимаем ваше возмущение, профессор, но в протокол занести не можем. Протокол-то съеден. (к/ф "Гараж") |
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru