Re: Курилка. Часть 26
Дед Мазай,
Цитата:
Напуганные угрозами ющеноидов суды отказывались принимать жалобы о насилии и нарушениях со стороны ющеноидов при выборах. А это, даже не Юшенко. Это нацист Тягныбок, в подчинении котрого сотни боевиков, организованных, обученных и вооруженных. А на счет коррупции... Да это плохо. Но, когда у власти будет человек, обещавший меня убить за то, что я русский, и второй. чья политичесая сила запрещаля говорить на русском в школах, даже на переменах, и третий, который своими высказываниями о войне своего деда - героя не пожалел, то, уж, пусть лучше коррупция. Выбирая между нацизмом и коррупцией, я выбираю последнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
Вот, они за свои миллиарды и миллионы в американовых банках бояться больше, чем нацистов. Обгадились перед американами, вот, приказ и не отдают. Хотя, даже с американовым запретом применять силу к мирным демонстрантам, все в порядке. Рагульская сволочь на Грушевского не мирная. |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше выбирать между справедливостью и несправедливостью? Между свободой и несвободой? |
Ого,
Цитата:
Вы же знаете, что умелой манипуляцией при составлении опросника можно получить нужную социологию. Вынашу местную социологию посмотрите. Там языовой вопрос далеко не на 30-х местах. |
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Остальное население, как вы помните, как раз, с НАТО воевало и украино-русскую войну предотвращало отстаивая Севастополь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата: