Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недоделанные сталинисты мечтают вернуть то время, когда людей можно будеть стрелять по решению тройки, отнимать все их имущество, выкидывать из домов, как нащих дедов, ссылать на смерть в лагеря, а их детей называть врагами народа и натравливать на них все общество. Ну ладно старые пердуны-нквдшнки, начищающие медальки за небоевые заслуги. Ладно нищая вшивота, которую нквдшники вытащили в люди, но людьми так и не сделали. Но вы то куда, или вы мазохисты, давно не лизали сапог и плетки тирана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечень возможных с вашей стороны возражений: 1. Такого документа в архиве нет. Номер дела высосан из пальца. 2. Сам документ, хоть и есть в архиве, но поддельный. 3. Историки, должностные лица и даже президенты введены в заблуждение агентами Госдепа, если этот документ цитируют. |
Цитата:
А теперь подумаем, кем был наш солдат в Финскую войну? Или диссонансы замучают? |
Сталин войну выиграл. Сталин в 41 ом обосрался и бегал по вокзалу, хотел бежать из Москвы.. Соратники еле уговорили остаться. Войну выиграли мои и ваши деды во главе с Жуковым. Хрущев выкинул труп Джугашвили из мавзолея уже давно и не побоялся. И давно - давно! назвал вещи своими именами - культ личности. Хрущёв - это личность. Американские политологи в шоке - Хрущев сделал для вас столько хорошего, а вы его не любите.
|
Серебро,
Цитата:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5081&page=13 Сссылка на сам пост http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=182 Цитата:
Цитата:
Я не прав? Или снова будете меня на понт брать на счет "мужского аргумента"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Вы же должны понимать, что это не серьезно. И, если ссылка на антисоветский сайт убеждает кого-то, то, уж, никак не меня. |
Цитата:
http://alex-serdyuk.livejournal.com/12511579.html После окончания школы Набиуллина сумела поступить на экономический факультет МГУ. Во время обучения ее мечтой было «зацепиться» в Москве. Но скромная провинциальная отличница, не отличавшаяся «модельной» внешностью, не могла привлечь «завидного» жениха-москвича. Поэтому она решила сосредоточиться на учебе, чтобы остаться в Москве в качестве аспиранта. И ей это удалось. Будучи автором нескольких серьезных научных работ по экономике, после окончания учебы в университете она поступила в аспирантуру того же вуза на кафедру истории народного хозяйства и экономических учений. Научным руководителем у нее стал Евгений Ясин, который являлся профессором на этой кафедре, одновременно занимая должность заведующего лабораторией Центрального экономико-математического института АН СССР. По итогам обучения в аспирантуре, Эльвира Набиуллина не только сумела защитить диссертацию, но и создать семью. Ее мужем стал молодой преподаватель этой же кафедры Ярослав Кузьминов, |
Пару дней спецом не заходил в раздел с-го форума, ну какого х меня принесло... и такое пишут сценаристы, те которые радуют народ своими сочинениями... а про "дождистов" - совести у них нет. Придурки.
|
Интересный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |