Re: Курилка. Часть 37
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе, Дубович, вы такая же приставака, как я)) Вывели КЮ на чистую воду. А вот же верткий вьюн, так и юлит - так и юлит)) Но у нас глаз как алмаз - аналитики - это вам не хухры-мухры. Да 52 ему, 52)))
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Мне, вообще, нравится вся эта ситуация с Крымом. Если провести аналогию: жила когда-то в квартире семья. Потом въехала другая. Правда, одну комнату первая семья все же арендовала. Члены первой семьи подумали и решили, что зря они квартиру оставили. Они взяли автомат, вошли в квартиру, и сообщили второй семье, что автомат призван защищать арендованную ими комнату от соседей сверху и снизу. А вообще, второй семье стоит приготовиться к тому, чтобы отдать всю квартиру. И кто после этого лицемер? |
Цитата:
Но сейчас такое ощущение что спецально нагнетают. И там и там. Вон тут некоторые уже кроме Украины и думать ни о чем не могут. Я к тому что бы нам бы всем остыть. И не искать везде врагов. Мы ж тут сценаристы творческие люди, ну то есть должны быть выше политики этой всей. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
А ведь речь о чём? Если по нашим солдатам будут стрелять - он будут отвечать и не матом,а стрельбой. Что тут удивительного. Но вопрос в ином - при каких обстоятельствах это может быть возможно? А о них никто толком ничего не сказал. Между тем всё предельно ясно: На Украине власти нет. Идёт делёж. В любую минуту может случиться всё что угодно. Могут приехать молодчики и устроить стрельбу в том же Харькове. Милиция не справится. Городская власть попросит помощи. Что нам делать? Ждать, пока вы сами разберётесь? Но кто сможет противостоять вооруженным бандам? Бабы с детьми? Работяги с пасатижами? Мы должны сидеть и смотреть на эту бойню и не прийти на помощь тем, кто не желает считать Бандеру своим кумиром и не желает славить ветеранов СС? И кто мы после этого? Ну, всякие Навальные с Немцовыми понятно кого поддержат - тех, кто против Путина. Хоть самого чёрта. Но для меня это неприемлемо. Поэтому да, если что, мы обязаны оказать помощь тем, кто разделяет наши ценности. Не они нападают сегодня, а на них нападают. Им не позволяют иметь своё мнение и решать свою судьбу. Не они диктуют кому править в Киеве. Киеву на них вообще наплевать и на их мнение. С этим кто-то будет спорить? |
земля, вода, нефть. вся эта офисная хрень рухнет. идей никаких - будут воевать. и что им делать, вот сами думайте - песок семеро детей работы нет, еды нет. и? вот и я об этом. наплодились теперь будут друг друга взрывать. или есть другие варианты? ну давайте предположим.... например? вот что кроме войны? ранье была инновация - интернет, телефон. пук... что теперь? и первая мировая и вторая на изломе инноваций были. железная дорога.... до этого что - то похожее. тепрьо тоже - идей нет. еды нет и нефть кончается. другие варианты? только не надо говорить - они такие правильные .... за свет платить нечем, за газ платить не чем. им достаточно одной картошки. сели - пожрали и спать легли))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович, Пампадур, вы своей страны уже почти лишились. Ее забирают у вас Америка и Евросоюз. Будете жить в ней как в арендованной квартире, которой будут управлять новые домовладельцы. Если все берут, почему же и России-то не взять? И брать надо как можно больше, сколько сумеется. Не врагам же отдавать?
|
Дорогой Винн,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru