Re: Курилка. Часть 39
Цитата:
|
Цитата:
Аркадия в этом отношении не сильно лучше Ланжерона была. Он, кстати, по-моему Комсомольским назывался. Я на "Дачу Ковалевского" обычно ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но этот тоже много болтает. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017368/ |
Восьмёрка снова стала штатами со своими шестёрками. ( из просторов)
|
Вложений: 1
Тимошенко о Раде: Этот гадюшник нужно срочно менять
«Этот, прости Господи, гадюшник нужно срочно менять. То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом», - сказала Тимошенко в эфире на Первом Национальном. |
Прочитал о том, что по словам Богословской, Тимошенко и Путин договорились насчет Украины. И что Путин будет всячески способствовать продвижению Тимошенко на пост президента Украины.
Я подумал, мало ли, что несет эта Богословская. Однако удивили комментарии под статьей. Все верят, все согласны, что так и есть. Да, россияне, наверное, не в курсе, на украинских сайтах отключили возможность комментировать статьи политической направленности. Ну и что? Народ вовсю обсуждает убийство Саши Белого под статьей о погоде в ближайшие дни. |
Самоубийство Саши Белого. Официальная версия МВД. Самые ништяки начинаются со второй минуты. В новостях показывали фрагментарно - и я их понимаю.
|
В телефонном разговоре, запись которого появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также была размещена на странице телеканала RT, Тимошенко в оскорбительных выражениях отзывалась о русских...
|
Это к теме о карикатурах на обложках журналов нашего времени. Ничего не меняется за 160 лет. Опять медведь и опять его травят. Английская карикатура на события Крымской войны. "Punch"1855г.
Вложение 9406 |
Цитата:
Не понимаю, для кого Обама в очередной раз ноет, что Россия получит ужесточение в санкциях, если не начнёт действовать в рамках международного права?.. Просто удивительно. Не могу поверить, что президент сверхдержавы - дрищ обыкновенный. В соседней области: http://s5.postimg.org/4caq0qavb/ZYTe_Mn_Ge_QOw.jpg |
Цитата:
Корабль, кстати, вроде последний штурмуют. Тральщик «Черкассы», самый упёртый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Плюсы" (телеканал "1+1") тоже его. Или были до недавнего времени - может, и продал на данный момент, не интересовалась. |
Цитата:
Один вопрос: когда и чем закончится. |
Цитата:
А че это у меня. Он у вас творил. Кстати, последняя версия - самоубился! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru