Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Теперь все уверены, что она лучшая акррисса в России в ее возрастной категории. Во всяком случае, все на это указывает. Что не так? |
Цитата:
|
Ну ладно, тогда пусть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашумевшее "Интервью" об убийстве Ким Чен Ына оказалось полным УГ. Чую, шумиху с хакерством и угрозами устроили сами производители как рекламную кампанию. Иначе на такое кино не зазвать. Глупо, пошло, невкусно.
|
Говорят, как и "Невинность мусульман".
|
Что-то я тут разговор о Ходченковой в "Василисе" вроде затеял, но не найду о фильме сообщения - это я уже брежу так? :)
Короче, посмотрел эту "Василису"... более беспомощного фильма я давно не видел. Самый примитивный сериал круче пожалуй будет. Зато авторов куча! Точно говорят - у семи нянек дитё без глазу. |
Это?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Она в этом фильме мне и внешне больше нравится... а больше не понравилась она мне нигде... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот заходил первое время и читал рецензии отрицательные. Когда смотрел после недели-полторы проката, было в районе 10ти красных рецензий. Потом забил, случайно зашёл через две недели... а там их больше сотни! Я сначала удивился, подумал, ну наверное кто-то запоздало поглядел. А потом гляжу даты... а там большинство рецензий датированы 10ми числами ноября т.е. когда фильм только вышел в прокат. и их доху*много, явно не 10 и не 20. Тут такое нае*обман на самом-то деле)))) Спецом не показываются красные рецензии в момент проката фильма. А это (мало красных, много зеленых) бесит людей, и потому они строчат красные рецензии, часто дописывая: "не пишу обычно рецензии, но тут столько зеленых, что не мог сдержаться". И, кстати, за всем этим - я нашёл аккаунт #1 - рецензию от самого КиноПоиска) Отрицательную. А потом я понял почему "Побег из Шоушенка" всегда на первом месте топ250 (а ведь он лидировал даже когда у конкурентов рядом рейтинг выше) и никогда не сползает - просто он нравится создателю сайта. С Хоббитом сейчас тоже самое в плане рецензий. Но тем не менее. Я на Интерстеллар ходил три раза в IMAX. И да, у фильма масса минусов, но эмоционально для меня это лучшее лет за пять. Моменты, когда они возвращаются с планеты Миллер и пересматривают записи + момент стыковки с падающим модулем - офигитительный катарсис. Смущает, что многие ругают фильм и при этом говорят, что просыпались на моменте "за шкафом", поскольку для меня это был самый очевидный "нежданчик" еще в самом начале фильма. И это сливает весь финал. Цитата:
|
Эйнштейн,
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru