Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
А вот пассажиры вполне и их могли таскать с собой - там визы прошлых посещений стран. Кое-где, не помешает доказательство, что не первый раз въезжаешь. У погранцов сразу вопросы исчезают. |
Цитата:
«т.е. в конверторе видео ютуба еше ВЧЕРА! сегодня 18 июля 15:+ часов в Израиле, (как и в Украине!) т.е. торможение ютуба - 27 часов!» ПС. Это подтверждает не «торможение ютуба», а то, что, оказывается, в Израиле есть такой же придурок, как и в Питере с такой заторможенностью мозгов, что жирафа отдыхает! К тому же, немудрено, что мудак из Израиля – вся Украинская верхушка евреи. А мудак он потому, что сдуру оклеветал ютуб, а не москалей, как это положено. За что скорее всего и получит отлуп из госдепа - де, услужливый дурак хуже москаля. Возможно, сама Псаки разъянит миру, у кого где и что тормозит, а заодно – у кого плохо стоит, но зато хорошо висит. |
Цитата:
Сейчас снова подут версии что по прошествию 7 часов паспорта начали таять ферментативно обработанные странный гютено-фосфатно-инопланетно-транквито-деструктивным раствором. Б....я |
Цитата:
Поштучно 300 паспортов? С дырками, вероятно, очень не у многих, поэтому в съемку и не попали. Я объяснил, почему с собой берут старые паспорта. Так что не вижу никакой странности в том, что несколько нашлось. |
Цитата:
А аккуратненький электромобильчик для поездок по Европе уже купили? Цитата:
И да, вы ещё не ответили - родственников погибших-то зачем ездили встречать? Знаете кого-то из них? Или так... синдром скорбящего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой мой, да вы жертва стереотипов. Это как в анекдоте про трех евреев, у которых кроме Спилберга все родственники живут в Одессе)) |
МИД Украины: мы работаем над тем, чтобы «Мистрали» не попали в РФ
Обновлено: 09:26 (мск) Тема: Кризис на юго-востоке Украины Подробнее Подписаться МОСКВА, 18 июл- РИА Новости. В эфире «Громадського ТВ» министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина «работает над тем», чтобы французские вертолетоносцы «Мистраль» не были переданы Российской Федерации ПС. Куда конь с копытом туда и лягушка с клешней. |
Цитата:
Вы лучше скажите, кем вы там все работаете, что что в мире где ни случись, вы тут же имеете причастность? Свидетель N2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
Я не специалист, но слышал, что в разных странах действуют разные системы эшелонирования... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru