Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
Цитата:
А в "да-нет" - это возле булочной перед пацанами будешь скакать. |
Помогу:
1. Предать жителей Крыма и с позором вывести из него ВМФ РФ, разрешив устроить там базу НАТО. 2. Отказаться признавать Южную Осетию и Абхазию и позволить грузинам устроить там геноцид. 3. Признать, что в Одессе сами себя сожгли российские диверсанты. 4. Признать, что в Киеве демонстрантов расстрелял российсий спецназ. 5. Назначить Касьянова Премьерминистром, а его заместителями - нахального, гемцова, ну и прочую эту шваль. 6. Признать, что Боинг сбили российские ПВО. 7. В случае введения санкция снять штаны и вперёд жопой простить и умолять о помиловании, но ни в коем случае не злить хозяев на Западе. 8. Восстановить Соглашение о разделе продукции и вернуть в нефтедобывающие компании американцев, чтобы именно ни получал прибыль от российских природных ресурсов, при этом позволить им не платить в бюджет РФ. 9. Отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. А лучше вообще узаконить и педофилию. 10. Разрешить разбомбить ещё пару государств, начиная с Сирии, конечно. 11. Вернуть террористов в Чечню и убрать оттуда Кадырова - а то мешает, гад, им развернуться. 12. Освободить Дагестан, Ингушетию и Чечню, создав там Исламское государство, где действует шариат и ваххабизм. 13. Уволить нахрен всех военных, и полностью разоружить свою армию. Ядерное оружие - утилизировать. А то западные "друзья" волнуются. 14. Прекратить приближаться к границам НАТО - отползти за Уралький хребет, но вернуть Курилы Японии! Что ещё? Наверняка я что-то забыл. Тогда ведь точно ахеренно бы зажили. Как в девяностые. Даже ещё лучше! |
А к нам сейчас (примерно через час уже будет) едет в гости друг из Донбасса!!! И он не просто житель Донецка!!! Ждём Героя!!! По этому случаю я даже приобрела флаг Новороссии!!! :thumbsup:
|
Пора курилку прикрывать, такие хорошие люди перессорились!
|
Вложений: 1
Цитата:
уж извините, не удержалась....не знаю как фото в спойлер прятать... Кирилл - если это возможно подправьте, буду очень признательна... |
Цитата:
Угадал? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15. Бог всё ещё есть. |
Цитата:
Хочу вас огорчить - Маркс был прав в отношении классов. А ваше высказывание позволительно ученику средней школы. PS: А лично Путин - не он виноват. Менталитет российского народа таков. Никуда не денешься. Что был "царь Борис", теперь Владимир. Следующий будет следующим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, как неизвестного Путина избрали, как за Медведева голосовали. Не того боитесь. Смена, как раз, будет безболезненна. А вот Украине спасибо за их майдан. Свержение это совсем другое. |
Цитата:
Цитата:
Но зачем все эти сложности в России, если есть петрократия? |
Цитата:
А при чем здесь возраст? Наивность это незрелость ума, а не тела. Она всем возрастам покорна. Вы очень наивный или нас за дураков держите, рассказывая про какие-то счастливые справедливые страны. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru