Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Имеется ввиду победитель-Самый умный,
Самый добрый и т.п. |
Красный терминатор, большая красная угроза. Кто же я ещё.
Внесён в черные списки пятой кинолитколонны. Потому сценарии не продаются. книги не издаются. Пора применять тайный псевдоним. |
адекватор,
Цитата:
Например, ваша лекция про кизяк... Это потрясающе, как познавательно... Вот, я, в свое время, когда пробовал блюдо из кизяка и представить себе не мог, как хронический горожанин, какая за тим нехитрым блюдом история!!! |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, певец пьянства плохо. Лучше борец с пьянством. А это ясно дело - Свирепый Ревун. Так интенсивно борется, опусташая бутылки, что уже волнуюсь из-за его долгого отсутствия.
А кирчу у нас самая смелая и решительная. Все международные вопросы давно решила жестко и круто. |
Цитата:
А в стол почти никогда не писал. "Продукция на складе - предприятие банкрот". В "столе" и голове наработки, ПМ по изданным книгам, КМ по изданным рассказам, комедии, остросюжет, фантастика, мистика, но всё в столе. Честно сказать, сейчас писать в стол и на пробу - может быть - нет ни времени. ни смысла. Надо дело делать, а не в лотерею играть. С волшебным миром кинобизнеса и книгоиздательства. |
Цитата:
|
Цитата:
Дом могу построить от фундамента до кровли. За отделку. электрику и сантехнику браться не буду, это лучше узким спецам, но могу и сам. |
Цитата:
|
Кстати, печник я тоже.
|
а в тяжелые девяностые. когда зарплату не платили, работы и шабашки не было. коров держал и прочую скотину. Так что и сейчас могу. Быку хвост на рога - намотать.
Всё, пошёл, некогда. Привет тебе привет, о волшебный мир кинобизнеса. |
адекватор - самый большой самопиарщик. ;)
|
Элина, самопиар на форуме запрещён=) А то, что Адекватор рассказывает о себе, это может тогда "самый откровенный". Ещё БариХан - такой:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мухомор, а почему Адекватор повторяется? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru