Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Цитата:
Как же вас легко на чистую воду-то выводить. Вечно всякая либерастская русофобская падаль под интеллектуалов шифруется. :) Меня не проведёшь - у меня на вас нюх уже выработался. Хотя, такую вонь трудно не почувствовать за версту. Вы свою истинную сущность выдаёте, стоит вам написать более трёх слов. Как только слышу от белоруса, что у них там русских любят и русофобов быть не может - сразу понимаю - ещё один свидомый. На Украине ведь тоже до сих пор нет ни фашистов, ни нацистов, а "Азов" вообще герои, а "волчий крюк" на их гербе - это всего лишь древний символ, никакого отношения к фашистам не имеющий (меня в этом тоже не так давно белорус пытался здесь же убедить. Совпадение?). Вы, сволочи, почему-то фашизма там, где он есть, в упор не видите. Но русские у вас во всём виноваты. На всех напали, у всех отжали. Почему "правдолюбы-объективисты" никогда не спрашивают, зачем США 1000 военных баз по всему миру. Почему НАТО обложило РФ со всех сторон. Зачем влили столько бабла, чтобы выкурить ЧФ РФ из Крыма. Но зато - как так - Крым анексировали русские, им что своих морей мало?! Вот же скоты. Да вам же сукам аукнется, если США и сюда влезут. Или они не лезут никуда? Это только путенская прапаганда? Что ж вы за пидарасы такие? Хотя, кого я спрашиваю... Я знаю, что и в белоруссии и на Украине русских не просто любят, их считают одним народом многие. Но такие как Перекапыватель - точно не из их числа. Они только прикрываются красивыми словами. А на деле... Любой может внимательно прочитать, что он тут понаписал за сутки, чтобы понять - свидомый русофоб прозападник. Я, как всегда оказался прав. Факт! |
Кирилл Юдин, вы свидомый параноик) Я в курилку заглянул в поисках того, где на этом форуме обсуждают обновление Кинопоиска. А не потому что фашисты-белорусы ищут где бы патриоту Юдину поднасрать.
Ладно, на упоротый патриотизм насмотрелся достаточно на сегодня, пойду отсюда. У вас, кстати, все признаки шизофрении. Подсказывают мне тут, дипломированные специалисты со стажем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему в Белоруссии разрешены и функционируют несколько партий и десятки, если не сотни общественных организаций прозападной направленности, и нет ни одной евразийски ориентированной? Почему сторонники Русского мира в республике подвергаются системной травле и гонениям со стороны госаппарата и как это понимать? Это факт! Все остальное пустопорожняя болтовня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то же время прозападники - это всегда антирусские настроения. Как это делается мы все отлично видели на Украине. Сначала под предлогом усиления независимости налегают на язык, вытесняя "чужой" русский. Затем начинают противопоставлять два народа, выковыривать из истории, искажать и сочинять "факты", которые должны убедить - мирно мы никогда не жили и "москали" со своими имперскими замашками всё же считали других вторым сортом. Затем начинают "меряться письками" - вот мол, у нас и дороги лучше, и вообще мы хозяйственные и работящие, а эти, ну что с них взять - рабы путена. Так или иначе прозападники препятствуют сближению наших народов, незаметно, потихоньку прививая русофобию (что мы сегодня наглядно увидели) и Лукашенко может спать спокойно - его власти ничего не угрожает. Ведь если на момент распада СССР никто помыслить себе не мог, что Белоруссия будет не республикой в составе союза с Россией, а отдельным государством. Сегодня такое положение дел уже воспринимается, как имперские амбиции России (ничего не напоминает?). То есть, кто бы чего не говорил, а наши народы разделили. Сначала физически, затем и ментально. Если же усиливать настроения пророссийские, что более естественно, легко и быстро начнёт усиливать свои позиции, то у Лукашенко может очень скоро появиться реальный конкурент. Риск потерять власть станет весьма вероятным. А оно ему надо? Он для сына свой пост бережет. Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял и работает он пока что отлично на любом уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элина и кирчу - это два человека. Цитата:
С Элиной, которая сбежала в Россию и откровенно поддерживает укрофашизм - мне вообще не по пути. Я внучка и правнучка - Героических дедов, которые освободили Родину от фашизма, в том числе Севастополь, Одессу и т.д. С кирчу попробую ещё раз поговорить... Ну а это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru