Re: У камина
Цитата:
|
Цитата:
И как она в природе тогда существует? |
Адская реклама сумочек. Слабонервным не смотреть!!!!
А я предупреждала... |
Горячие парни с длинными волосами
Правда, некоторые выглядят как девчонки. Но отдельные особи очаровательны! :blush: |
Цитата:
Всё время так делаем. Семена, как минимум двухлетние должны быть, а еще лучше трехлетние. Но не старше 12 лет. Это касается не только тыкв, но и всех бахчевых культур. У нас в этом году такие тыквы уродились и, главное, столько, что пол-дома и пол-летней кухни ими завалили. Правда, МЫ -- это громко сказано. Муж этим занимается, пока я у компа загораю. Я теоретик, скорее. :) |
Цитата:
|
Это же свободная тема, а можно поговорить о впечатлениях об отдыхе в этом году? По совету знакомых в этом году ездил не туда, куда обычно ездию летом на отдых. ну вообщем поехал я в Калининград на побережье Балтийского моря. Сам город Калининград и гостиница Маяк http://www.travel.ru/hotel/russia/kaliningrad/mayak/. в которой я остановился мне очень понравился – от него и окрестностей остались самые положительные воспоминания. Кстати, гостиница Маяк - неплохой вариант для планирующих бюджетную поездку в Калининград. Съездийте и не пожалеете о поездке туда.
|
А я в Москве побыла 2 дня. Съездила на Лучезарный Ангел. Такой фестиваль крутой, вела Аня Горшкова, пел Розенбаум, и еще многие другие. И еще дядька, который играл любовника матери в Папиных дочках - не знаю имени.
Разные метры раздавали награды, люди справа и слева гудели. А оставаться советую в People Business Novinsky hotel. Там не дорого совсем, но надо звонить и просить комнату с удобствами. Это почти на Новом Арбате, очень хорошее место. И по сравнению со всеми дорогими отелями выгодное со всех сторон. |
|
Манна, я считаю, что там мало где найдёшь что - то более дешевое, отели там очень дорогие. Возьмём себе на заметку отель, в котором вы были.
|
Цитата:
Как я удачно зашла! Манна, спасибо за информацию. :) |
И расти по пёрышку крыло!!! :)
Цитата:
|
Цитата:
Мед.сестра: Доктор, больному из 9-й палаты очень плохо. Врач: Передайте больному, что он только думает что ему очень плохо. На следующий день. Мед-сестра: Доктор, больной из 9-й палаты который вчера думал, что ему очень плохо, сегодня думает, что он умер. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru