Re: Курилка. Часть 90
Хотелось бы знать как Кирчу прокомментирует "это"?
Или опять буде обвинять меня и Нюшу в продажности и предвзятости. Массовая истерия радости на крови. Чтобы убедится что это не закидон одинокого ушлепка, достаточно зайти в любую соцсеть. |
Ну что, Коломойша разгромлен
"Украинские спецслужбы отчитались о масштабной спецоперации в Днепропетровске, в которой задействованы более 500 сотрудников. Обыски проходят у членов партии «Укроп», основанной соратниками олигарха Игоря Коломойского Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/31/10/2015/56349a229a7947f4393aaa26" Корбан арестован, не знаю, надолго ли. По логике Саак больше не нужен. |
Стало модным чморить глыбу-Адекватора? :)
Как-то необычно... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.
|
Цитата:
Мнение настолько личное и субъективное, что порой оно лишает Нюшу всякого чувства меры и такта. На форуме некоторых несогласных с её мнением - это бесит ... до нервной дрожи, "профилактического бана" и белого каления. Мнению основанному на личной семейной трагедии... на риторику федеральных каналов - плевать с высокой колокольни. А вы? Вы поддерживаете риторику и политику федеральных каналов? "Эхо Москвы", "Дождь" "Новая газета" - они наверное в разы лучше? Абсолютно объективные, не полживые и не предвзятые? Да? Порадуйте нас аргументами... очень интересно услышать что-то новое. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru