Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 91 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5795)

Элина 19.11.2015 21:40

Re: Курилка. Часть 91

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598556)
И все, что связано с аграрной экономикой в мире вообще, меня интересует. Грозит ли планете голод и так далее, интересует.

Если будут глобальные катаклизмы, то грозит. Но нас уже приучили жрать синтетику, выживем.

Нюша 19.11.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598556)
И почему сталинская нехватка аукается у нас до сих пор.

эТО Хрущевская нехватка аукается.... это именно он Хрущев слил - все наработки...Читайте. Вы не ответили на мой вопрос - что означает ваш ник -

адекватор,

адекватор 19.11.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 598558)
предлагаю Вам должность министра с-х. Ваша программа?

Она засекречена.
Вообще, зря тут поднимал тему. Думал, чего дельного услышать, а услышал - "сраные кресты! Сталин великий вождь! Ты сумашедший! Индустриализация, надо было из костей станки делать!" и прочие полоумные истерики.
Так что, впечатление у меня от вас и тут сами понимаете.
Человек раб своих привычек, потому я тут еще и околачиваюсь.

адекватор 19.11.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598562)
Вы не ответили на мой вопрос - что означает ваш ник -
адекватор,

Тоже засекречено.

Нюша 19.11.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598564)
Тоже засекречено. Есть еще старшие адекваторы, я в сранении с ними дитё.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598563)
Она засекречена.

вот - ЧТД!!!

Погонщик леммингов 19.11.2015 21:46

Цитата:

Человек раб своих привычек, потому я тут еще и околачиваюсь.

Давите этого раба, давите! Только умоляю, постепенно! А то будет как в известном тексте:

"На асфальте неопрятно лежал кем-то выдавленный из себя раб". (с) Евг. Лукин

Нюша 19.11.2015 21:49

Цитата:

В ООН принята предложенная РФ резолюция о борьбе с героизацией нацизма
Международная панорама
19 ноября, 19:37 UTC+3
За документ, представленный Россией, проголосовали 126 стран-членов ООН
©​ EPA/JASON SZENES
ООН, 19 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, способствующими эскалации современный форм расизма, расовой дискриминации ксенофобии связанной с ними нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 126 стран-членов ООН, против выступили четыре государства: Канада, Палау, США и Украина. Еще 53 страны, в том числе члены Европейского союза, при голосовании воздержались.
В прошлом году за аналогичную резолюцию проголосовали 115 государств, но против высказались три страны - Канада, США и Украина.
какие упоротые ....а где и что это такое Палау? впервые слышу - пойду гляну...что это за зверёк...

Крыс 19.11.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598560)
Вы предков моих назвали фашистами и предателми. За сим, вам знать не желаю

Да и идите вы... По известному адресу, с вашими шизофреническо-детсадовскими комплексами. Я так понимаю, не много потерял. Вам же советую лечиться электричеством.

Зы: при чём тут ваши предки? кто они? о чём вы вообще?? вобщем, см. выше.

Нюша 19.11.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598560)
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да я и не спорю, нормальная теория. Завтра вас ненароком обнулят - плач Ярославны, так и быть, поднимать никто не будет. К чему нам гуманизм, мы ж не боги, в самом деле И с признаками кандидатов в "обнуляемые" потом разберутся. Только вы об этом не узнаете)
Послушайте. Вы предков моих назвали фашистами и предателми. За сим, вам знать не желаю

Мне кажется вы не поняли друг друга((( я кстати тоже(((( не поняла ничего(((((
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598569)
Да и идите вы... По известному адресу, с вашими шизофреническо-детсадовскими комплексами. Я так понимаю, не много потерял. Вам же советую лечиться электричеством

Крыс, вот зачем вы так?

сэр Сергей 19.11.2015 21:55

адекватор,
Цитата:

и прочие полоумные истерики.

Да какие истерики? то вы. Каков привет таков ответ. Вы написали бреда и чуши. Сейчас у вас начался очередной приступ бреда.

Какой смысл подыгрывать ненормальному (или троллю) и опровергать, что уже много-много Курилок назад неоднократно опроверг.

Снова выкладывать цифры, факты. ссылки на документы? Зачем, когда я это делал десятки раз. Но снова и снова вы несете ересто-хрущевскую чушь, с азартом. Не принимая никаких доводов и никак не обосновывая асвои кресто-хрущевские измышления.

Вот, я т решил применить ассиметричный ответ.

По скольку, вымышленный выми класс не имеет никакого отношения к реальному крестьянству, я придумал им название, которого они заслуживают.

Господа, судите сами:

1. Не надо стране промышленности. Зачем? Надо только крестов...

2. Не надо рабочим и вообще горожанам есть. Главное, чтобы крест был сыт.

3. Не надо было брать крестов в армию.

4. Отобрать и Красной Армии тягу, чтобы крестам было хорошо.

Вот, несколько тезисов адекватора. Думайте.

Крыс 19.11.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598570)
Крыс, вот зачем вы так?

Аллергия у меня на вот такое. Могу долго терпеть, но когда маразм зашкаливает - смысл теряется. Проще один раз сказать, как есть. Да, я вообще человек тяжёлый. Так на лбу и не написано "баночка с вареньем" :)

Зы: по поводу предков. Один мой прадед был белогвардейским офицером, подполковником, и воевал с коммунистами. Дед был коммунистом и воевал с фашистами. Второй прадед был поволжским немцем, бабку в войну угнали в Германию "на работы"... И так далее. Линию, думаю, вы поняли. Так вот, с позиции сэра Сергея, тут всех моих предков так пооскорбляли все, кому не лень, что я давно должен был бы полфорума перестрелять из пулемёта)) Но пока, тьфу-тьфу, с головой всё в порядке. Впрочем, как говорится, каждому своё.

Фантоцци 19.11.2015 22:09

Кто может объяснить, почему против игил нельзя применить тактическое ядерное оружие?:)

Тетя Ася 19.11.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 598573)
Кто может объяснить, почему против игил нельзя применить тактическое ядерное оружие?

ИГИЛ где? Как это большой континент называется, помните. Евразия.
Применять ЯО на своем континенте - безумие. ЯО изначально разрабатывалось как межконтинентальное оружие - это раз.
Второе. ИГИЛ рядом с кем? Правильно рядом с НЕИГИЛ. Квази-государство оттянувшее часть территорий у Ирака, Сирии и еще точно не помню у к ого-то. А ЯО - это мощь. Почему неигиловцы должны страдать-то от того, что с соседями не повезло.

сэр Сергей 19.11.2015 22:14

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 598572)
Так вот, с позиции сэра Сергея, тут всех моих предков так пооскорбляли все, кому не лень, что я давно должен был бы полфорума перестрелять из пулемёта))

Ну, слава Богу. А я, уж подумал, что ваши предки с Марса высадились.

Так с вашей позиции они такие фашисты и предатели, как майданные скакуны и правосеки.

Вас, наверное, это не оскорбляет.

З.Ы. Я давно подозревал в вас либерала :)

Крыс 19.11.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 598574)
Почему неигиловцы должны страдать-то от того, что с соседями не повезло.

Незачем. Мощного оп...юливания авиацией и нашими ракетами, как видим, хватает :) Атомной бомбы им будет жирно.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.