Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
|
Цитата:
адекватор, |
Цитата:
Вообще, зря тут поднимал тему. Думал, чего дельного услышать, а услышал - "сраные кресты! Сталин великий вождь! Ты сумашедший! Индустриализация, надо было из костей станки делать!" и прочие полоумные истерики. Так что, впечатление у меня от вас и тут сами понимаете. Человек раб своих привычек, потому я тут еще и околачиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"На асфальте неопрятно лежал кем-то выдавленный из себя раб". (с) Евг. Лукин |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: при чём тут ваши предки? кто они? о чём вы вообще?? вобщем, см. выше. |
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Какой смысл подыгрывать ненормальному (или троллю) и опровергать, что уже много-много Курилок назад неоднократно опроверг. Снова выкладывать цифры, факты. ссылки на документы? Зачем, когда я это делал десятки раз. Но снова и снова вы несете ересто-хрущевскую чушь, с азартом. Не принимая никаких доводов и никак не обосновывая асвои кресто-хрущевские измышления. Вот, я т решил применить ассиметричный ответ. По скольку, вымышленный выми класс не имеет никакого отношения к реальному крестьянству, я придумал им название, которого они заслуживают. Господа, судите сами: 1. Не надо стране промышленности. Зачем? Надо только крестов... 2. Не надо рабочим и вообще горожанам есть. Главное, чтобы крест был сыт. 3. Не надо было брать крестов в армию. 4. Отобрать и Красной Армии тягу, чтобы крестам было хорошо. Вот, несколько тезисов адекватора. Думайте. |
Цитата:
Зы: по поводу предков. Один мой прадед был белогвардейским офицером, подполковником, и воевал с коммунистами. Дед был коммунистом и воевал с фашистами. Второй прадед был поволжским немцем, бабку в войну угнали в Германию "на работы"... И так далее. Линию, думаю, вы поняли. Так вот, с позиции сэра Сергея, тут всех моих предков так пооскорбляли все, кому не лень, что я давно должен был бы полфорума перестрелять из пулемёта)) Но пока, тьфу-тьфу, с головой всё в порядке. Впрочем, как говорится, каждому своё. |
Кто может объяснить, почему против игил нельзя применить тактическое ядерное оружие?:)
|
Цитата:
Применять ЯО на своем континенте - безумие. ЯО изначально разрабатывалось как межконтинентальное оружие - это раз. Второе. ИГИЛ рядом с кем? Правильно рядом с НЕИГИЛ. Квази-государство оттянувшее часть территорий у Ирака, Сирии и еще точно не помню у к ого-то. А ЯО - это мощь. Почему неигиловцы должны страдать-то от того, что с соседями не повезло. |
Крыс,
Цитата:
Так с вашей позиции они такие фашисты и предатели, как майданные скакуны и правосеки. Вас, наверное, это не оскорбляет. З.Ы. Я давно подозревал в вас либерала :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru