Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
По факту вам явно не понравилось, как вас тут приняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя могу и ошибаться. |
Цитата:
Тётя Ася, Автор, сэр Сергей и другие. Одесса-мама начала свой путь на форуме с откровенной издевки, а теперь она знатненько по вас топчется. И у вас начинают появляться некоторые зачатки возмущения. На что меня так и подмывает сказать вам в ответ - а шо такое?! Когда Ого, не таясь, поддержал эту барышню, вы лыбы строили. Так продолжайте- стройте! И дождетесь, что здесь окопаются не просто барышни, а бандеровские монстры. По-большому счёту, бандеров на форуме гоняет только Юдин. Я иногда впрягаюсь. И - все. Остальные, равнодушные наблюдатели. Вот вам и срез общества, его настроение в процентном отношении. Потому-то, с такой настойчивостью и пытается барышня сюда втиснуться - безопасно здесь для нее. Так, что вы... это... лыбы свои обновляйте. |
Цитата:
Думаю, происхождение названия "зеленый борщ" - борщом в народе называют все овощные супы (в деревнях такое слышала не раз). Борщ - то, что варится в казанке. Ведь изначальное название от "борщевик" - растение такое клали в супчик, а не от свеклы. Это потом заменили, а название осталось. В разговорой речи много такого, что занудам хоть вешайся. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо теория заговора. Шпиёнку вычислили. |
Цитата:
О, я, кстати, одного вспомнил - Турчинов. Во-первых, не последний человек на Украине, а во-вторых, один сценарий хотя бы написал. Точно, скоро он тут зарегитрируется. Одесса-мама почву подготовит, а тогда уж и он во всей красе. Поэтому следует еще больше усилить бдительность и тщательнейшим образом изучать всякого нового форумчанина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Знаменитый британский путешественник и исследователь Тим Северин повторил плавание Святого Брендана на копии средневековой ирландской кожаной лодки. З.Ы. А изображение Святого Брендана имеется на православной иконе Всех Святых в земле Британской и Ирландской просиявших. На одиночной иконе Святой Брендан всегда изображается с корабликом в руке. З.З.Ы. Хоть, вы и атеист, но, если будете в Великобритании, поставьте за меня свечку перед Чудотворной иконой Пресвятой Богородицы Уолсингемской... |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru