Re: Агент для сценариста
Туранчокс, Если есть желание писать такое абсолютнейшее говно, какое снимает этот продакшен, то имеет смысл убиться. Но это мое мнение, не все (говнописцы) здесь с ним согласятся.
|
Цитата:
Мне кажется, никакого смысла. Там ни одной фамилии, которая была бы на слуху. Агентов реальных у нас практически нет. Стардаст да Петров с Латановым. Вот и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже не раз было, когда один из давних завсегдатаев данного форума, съехавший кукушкой, появлялся под разными личинами и собирал заявки. А отправителям вместе ответа по заявкам рассылал свой пасквиль, написанный явно в период резкого обострения.)) |
Цитата:
|
Крыс, Агата права, с адекватностью там похоже напряженка. Судя по всему, под "сценарным агентством продакшена" они понимают отдел, который ищет заявки для их собственных нужд. В команде указаны 3 редактора, 0 агентов.
Что творится в голове у того, кто назвал это агентством? Что из себя представляют эти "агенты"? |
Re: Помогите. Часть 8
Приветствую, дамы и господа!
Хотелось бы услышать ваше мнение об агентстве Star Dust https://stardust-agency.ru/s***ymarket/ Никто из присутствующих не имел дела с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
Жду. Стукнулся какой-то перец с иностранным ником, не представившись, ничего. Я его в блок, решив, что очередной рекламщик или рассыльщик писем счастья. Яралова в тот день не появилась. Пишу редактору на другой день, что мол ждал-ждал, и чего? Мне в ответ возмущённое: - Это мы хотим знать "и чего"?! Почему вы не приняли в Скайпе нашего генерального?! - А, так это она была? Так надо ж было как-то обозначиться. В итоге диалог свернулся и... и всё. Потом уже позже, когда обжился контактами и связями, не раз слышал от редакторов кинокомпаний, что не надо туда соваться. И да, не знаю как сейчас, а тогда они требовали отстёгивать себе 10% от любого контракта, даже если вы его нашли без их помощи. Типа, они ваши агенты, поэтому, раздобыв где-нибудь работу, вы обязаны сообщить им об этом, они берут на себя переговоры, договоры и 10%. Может и по сию пору у них так, не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Сидоров? Я звонил вчера его агенту, столько заломил, что... Но в случае со сценаристами агент пока действительно звучит чужеродно. С артистами понятно, под всякий фильм стараются найти кого-то конкретного, типа, нам нужен Петров, Нагиев или Козловский. Со сценаристами же всё проще. Звонок редактору: - Подбери кого из своих, работа есть. Там если и нужны агенты, то только топовым. Да и то, сложновато как-то представить, чтоб продюсер задумчиво смотрел на материал и изрекал: - Нее... Здесь нужен Коротков, Маловичко, или Кудря Дзюбло. Звоните их агентам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru