Re: О фантастике в кино ...и не только.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги - это единственное что его интересует после того как его многоразовая космическая ракета ни разу много раз не взлетела. |
гек финн,
Цитата:
Другое дело - ему размер богатства позволяет финансировать рискованные эксперименты. |
Цитата:
Я не спорю что деньги его интересуют. Но не только деньги. Иначе вложился бы во что-то другое. Инвесторы тоже не дебилы. У него мировоззрение мечтателя. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
А Falcon 9, вроде, успешно садился - 22 декабря 2015-го, 8 апреля 2016-го на морскую платформу, 6 мая и 18 июля 2016-го... 4 успешные посадки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ещё? Миссия на Марс? Пилотируемый полёт на Марс был разработан ещё в 1970х годах в СССР. Многоразовый Фалькон? Его экономическая и практическая целесообразность пока что не доказана вообще никак, а между тем одноразовые отечественные корабли успешно бороздят просторы мирового космоса. |
Цитата:
То что было разработано в СССР это прекрасно. Но еще более прекрасней будет тогда когда найдется тот кто реализует это в жизнь. Моск не совсем пи*дабол. Он реально в это верит и вкладывает туда свою энергию. |
Мне бы хотелось увидеть выгоду в цифрах. Только не надо говорить про мои мозги - просто на чём основывается уверенность в том, что многоразовые ракеты, способные совершать вертикальную посадку, выгоднее одноразовых?
|
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
А за проектом Falcon слежу довольно давно... |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru