Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Огурцы слишком дорогие, у нас и то по 45. |
Ого, де вы видели, чтобы огурцы, которых, простите за резкость, как говна, стоили бы дороже, чем помидоры?
Воть, вы на 2,6 умножте ваши цены и получите наши средние. Понятно, что, где дороже, где дешевле... Но такого, пардоньте, неть... Ну, может быть, на Ялтинском рынке. Но туда, я не знаю кто ходит... З.Ы. А Ялтинский лук, он, кстати, всегда недешевый был :) |
Цитата:
Только тут еще и среднюю зарплату в расчет нужно брать. В Финляндии все продукты много дороже нашего, но никто не жалуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, Дык, я вас ни в чем и не обвиняю :) Понимаю, что таблица из интернета. Поверьте, не все так мрачно
|
Цитата:
|
Ого, Кстати, 10 рублей, это аккурат около 3 гривен :)
|
Ого, Помидор максимум 45-50 всякий супер-пупер сорт и то в маленьких магазинчиках, смысл на них цены дуть? Продукт-то долго не лежит.
З.Ы. У нас другой ценовой парадокс - моллюски и креветки китайские дешевле отечественных :) |
Ого, В Симфере моря неть... Но жить там дешевле. Некоторые поселяются в Симфере, а на море ездят - ближайшее - Николаевка - 20-30 минут и ты на море :)
|
Многие продукты в пересчете по курсу в "незалежной" - дороже чем у нас....
за июнь : http://novosti-n.org/news/read/106286.html Цитата:
|
Цитата:
Свидомитую радость понять легко: Крым тереь российский, а раз так, то хорошо, что у них так все дорого! Это я не свою радость привожу, а свидомитую, если что. По поводу це в статье. Они приблизительно точны. Единственное, мясо у нас чуть дороже, а хлеб чуть дешевле. |
Цитата:
https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...B2%D0%BD%D0%B5 - вот я тут смотрю - даже уменьшила... то есть 100 рублей = 38,65 гривен |
Цитата:
Хлеб дорогой. Сигареты дорогие. Проезд в транспорте дорогой. Водка дорогая, если в дьютике не набрал заранее. Если экономить, там вообще очень дёшево можно жить. Года три назад я в Швеции без денег оказался, пришлось экономить и в результате я целый месяц прожил на 5000 рублей на наши деньги, что вообще было бы немыслимо для Питера. Пришлось, правда, отказаться от обжорок и готовить дома. В Финляндии немного подороже выходит, но вполне сопоставимо. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru