Re: Нестандарт
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам не надо, это я так, может кому пригодится. |
Цитата:
|
Элина, Это да, отдельные суены не читают. Читает редактор синопсис и, только, потом, сценарий, если синопсис принят.
|
Цитата:
Однако соглашусь - если такой просьбы от редактуры не поступало, высылать их бессмысленно. Всё равно решение будут принимать по описанию в полстраницы, даже если синопсис будет на пять. Отсюда я так и не понимаю, как должна выглядеть заявка горизонталки и вообще, как можно придумать историю на 24 серии? "Война и мир" Бондарчука - всего 4. Вот прямо сейчас требуется заявка романтической драмы на 24 серии. Вот это как? Вода водяная, мыломыльное? Одно дело, когда это сага о семье, когда там несколько поколений со своими историями. Или несколько историй по сути, но об одних и тех же персонажах. Но какая это будет романтическая драма тогда? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ваше "Отражение" тоже нестандарт. Я прочитала. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один день - одна серия. (не про СБ) Это же просто ))) |
Бастинда, я действительно не представляю, как можно сесть и просто придумать перипетии на 24 серии. Или это тягомотина, где одна перипетия будет мусолиться серий пять? "Мыло"?
|
Кирилл Юдин, Вот-вот... Это, судя по всему, не "Игра престолов", структура которого выстроена вокруг одного Мак-Гаффина из нескольких переплетающихся историй....
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мыло" - это совершенно иное. И там на все серии заявку никто не пишет. Там есть концепт и с десяток серий набросок. В процессе съёмок историю додумывают, в том числе и с учётом графика съёмок артистов на других проектах, их болезни, беременность и т.д. Помер артист - тут же садятся и переписывают сценарий, который через час будут снимать. И потом СБ - не романтическая драма. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru