Re: Курилка. Часть 110
Я, вот, сама себе душ летний смастерила, глубинный насос отремонтировала - на нем за зиму большая дырка образовалась. Я на нее наложила подходящий кусочек деревяшки и замотала изолентой. Не знаю, надолго ли, но уже месяц качает)). Эхх!.. И нихто и не оценит - и не похвалит. Не-не!.. Я не напрашиваюсь!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в юности была кличка Болонка. При росте 164 и с большой копной светлых волос, я наверное так и выглядела. Но оказалось, дело в другом. "Она на вид добренькая, но кусучая, сука! Чистая болонка!" И никуда от этого не денешься! |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то может помнит, было ли на форуме обсуждение привлекательности героев? Какие поступки героя всегда вызовут неприятие, ненависть зрителей?
Есть определенная категория персонажей, которая лично мне не нравится, то есть фильмы о них мне не нравятся тоже. Но я хочу поговорить не о частных случаях, а вывести общие закономерности. Или почитать тему, где вы их уже вывели. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Увы и ах, это ещё не единственная сложность. Взять тех же лошадей: лошади - это не только овёс, это ещё три-четыре центнера бюрократии. Прививки, ветсправки... А раскуётся в дороге коняга? АЗС найти проще, чем кузнеца... А вообще, для чего человеку интернет даден? Актуальный вариант: открываем канал на Ютубе, где вызываем из небытия дух передачи "В нашу гавань заходили корабли", поём, болтаем о шансоне и снова поём. Или, скажем,так: расписываем сценарий посиделок, снимаемся каждый у себя, а сэр Сергей монтирует запись так, будто мы за общим столом. Минута болтовни обо всём на свете - и песня, выпили, закупили - спели :) Или так: весь "выбражариум" переносим в интернет. Поём по случайному набору цифр, переданному через смс-сообщение, гадаем по дате рождения, переданной тем же путём... и гребём деньги с мобильного оператора за "оживляж трафика" :)После каждого номера аскерша к/п жалостно просит зрителя перечислить на наш счёт копеечку медную :) |
Цитата:
|
Фантаст, Интернет-технологии это хорошо :) Это здорово :)
Но, с другой стороны, согласитесь.... Если в город, или село приедет настоящий Воображариум |
сэр Сергей, столько полезной мне информации, спасибо. Алису рассказывают правда нудновато, но как только идет песенка все приобретает сказки. Думаю и сказ осилю - за счет песенок, они мне ну очень, особенно некоторые!)
|
Манна, Например, Высоцкий писал песни и к спектаклю "Ящерица", про древних людей. Пьеса была экранизирована под другим названием, изрядно переделанная и без песен Высоцкого, но с Гундаревой, Карачкецевым и Джигарханяном...
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Ой, подождите. Мое образование должно происходить медленно - как у тех детей, которые до 5 за год складывать учаться.
А чего они, кстати, так? Не экранизировали с его песнями. Посчитали, что неформат наверное. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru