Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

Кирилл Юдин 13.08.2016 22:07

Re: Курилка. Часть 111

Леня Душевный, иди нахуй, пожалуйста. И не говори, что я начал. Крутлявый нашелся.
Когда полыхнёт, не спрашивай, за что тебя на кол посадили.

автор 13.08.2016 22:08

Кирилл Юдин, вот вам в тему:

https://topwar.ru/99194-dlya-naselen...rnoy-ikre.html

Без комментов. Я вам, други мои, сегодня ещё не напоминал про мораль и нравственность? Нет? - Так вот, действо по ссыле - аморально и безнравственно и государство обязано бороться с этим.

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 638455)
А еще если крутиться, работать, а не целыми днями стучать по клавиатуре, изливая свою несостоятельность и жалобы на всех вокруг, то вполне можно прилично жить...

- меня вот одолевает страстное аморальное желание - зарядить бы Лёньке в бубен для прочистки мозгов, понимаю, что действо сие бессмысленно и порочно в сути своей, потому что ничего не изменит - битьё не изменяет сознание, но как же оно, прости Лёня, - нравственно...

Леня Душевный 13.08.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638458)
Леня Душевный, иди нахуй, пожалуйста. И не говори, что я начал. Крутлявый нашелся.
Когда полыхнёт, не спрашивай, за что тебя на кол посадили.

Когда статью огласят за призыв к насильственной смене государственного управления, не спрашивай за что... Правильный ты наш...

Леня Душевный 13.08.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638459)
Кирилл Юдин, вот вам в тему:

https://topwar.ru/99194-dlya-naselen...rnoy-ikre.html

Без комментов. Я вам, други мои, сегодня ещё не напоминал про мораль и нравственность? Нет? - Так вот, действо по ссыле - аморально и безнравственно и государство обязано бороться с этим.

- меня вот одолевает страстное аморальное желание - зарядить бы Лёньке в бубен для прочистки мозгов, понимаю, что действо сие бессмысленно и порочно в сути своей, потому что ничего не изменит - битьё не изменяет сознание, но как же оно, прости Лёня, - нравственно...

Мозги-то у меня на месте. А если кто-то не в состоянии изменить в лучшую сторону свою жизнь из-за лени или полного неумения, то в этом им никто не виноват..

Кирилл Юдин 13.08.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638459)
- меня вот одолевает страстное аморальное желание - зарядить бы Лёньке в бубен для прочистки мозгов, понимаю, что действо сие бессмысленно и порочно в сути своей, потому

Потому отправил в игнор. Чего нервы тратить на бессмысленное занятие? Заметьте, он не возразил, не стал спорить, приводить аргуиенты, он тупо сразу перешел на личности и стал советовать что мне-лентяю, нужно делать, а чего не делать.
Вот не верю в бога, но он не фраер, аукнется лёнке его гордыня. Стопудов опустит его жизнь на землю. Сто раз будет эти слова вспоминать. Я таких умников столько повидал. Теперь сидят сопли жуют. Куда крутлявость подевалась, и советы раздавать кому как жить желание отпало.

Сеновал 13.08.2016 22:26

автор, правда. Нельзя же быть таким конченным лизоблюдом. Когда я совсем недавно писал о творящемся беспределе, вы подлаивали в другую сторону. А сейчас уже переметнулись.

Агата 13.08.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638464)
Нельзя же быть таким конченным лизоблюдом. Когда я совсем недавно писал о творящемся беспределе, вы подлаивали в другую сторону. А сейчас уже переметнулись.

Смена концепта. Или настроения. :)

Сеновал 13.08.2016 22:38

Знаете, как говорил Шаламов. Когда видишь подонка, нужно иметь смелость сказать об этом. Многие видят, но молчат. Вот в чем, а в не искренности пускай меня кто-нибудь обвинит.

Кирилл Юдин 13.08.2016 22:40

Интересная закономерность. Как начинается новая тема инициированная мной - тут же налетает всё та же банда, объединённая ущербным желанием мелочной мести и восстановления собственного ущемлённого самолюбия, и начинают не тему обсуждать, а её участников пытаются задеть, унизить, оскорбить. Реально тявкают там что-то, укусить пытаются побольнее. А ведь их никто даже не вспоминал тут, не задевал не трогал. И ведь не замечают, какие они вонючки и мерзкие жалкие твари.
Потом визжат, как с ними грубо обошлись. Ну что за люди?! Говноеды какие-то. Жалкое убожество.

Агата 13.08.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638466)
Многие видят, но молчат.

Не все молчат. Но тех, кто не молчит, банят.

Агата 13.08.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638468)
Как начинается новая тема инициированная мной

Надеюсь, хоть на Майдан не позовете. А то народ вон как за вами. Каждый день собственное мнение менять готов. :)
Просто молчишь-молчишь, и когда уже совсем до абсурда скатывается ваше плодотворное общение, когда уже молчать невмоготу, тогда... уж простите.

Леня Душевный 13.08.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638468)
...ущербным желанием мелочной мести и восстановления собственного ущемлённого самолюбия, и начинают не тему обсуждать, а её участников пытаются задеть, унизить, оскорбить.

Ни разу не оскорбил и не послал ни одного участника за все пребывание на форуме. Зато от человека, чьи слова выделены в цитату многие форумчане наслушались всякого. Хотя он как модератор должен сам такое пресекать.

автор 13.08.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638464)
автор, правда. Нельзя же быть таким конченным лизоблюдом. Когда я совсем недавно писал о творящемся беспределе, вы подлаивали в другую сторону. А сейчас уже переметнулись.

Я на форуме давно. Иных уж нет, а те - далече. Но оставшиеся давнишние не смогут сказать, что я кому-то когда-то где-то заносил яйца на повороте, вам понятно?
Я всегда высказывал только свою точку зрения и если она совпадает с чьей-то ещё это значит, только то, что она совпадает. И если человек пишет мерзкие посты - я всегда говорю прямо - что это мерзавец.
А вот вы, милейший, почему-то именно такие посты в основном и пишете, дальше продолжать?
Пысы. Моя точка зрения по некоторым вопросам не совпадает с точкой зрения Кирилла и в этой части мы друг другу сопли не подтирали, не так ли, Кирилл? Могу добавить, что и сейчас она мало изменилась. И что?

Михаил Бадмаев 13.08.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638456)
если у нас полыхнёт

Да, прецендент уже был - в 93-м. Если бы часть армии и МВД перешла на сторону оппозиции, уличными боями в Москве дело не закончилось бы.

(Ну, хорошо, бунт... А резать - кого? Ну, кого я сейчас пойду резать? Здесь, в посёлке? Участкового мента? Организовать поход на Апшеронск? (Краснодар? Москву?) У меня и ствола нет... (И - с кем?) Ну, предположим, Абрамовича замочить - это можно (не со зла, а, так, просто, навести немного шухеру на этом празднике жизни...) Но - я даже не знаю где он живёт... В общем, понимаю, что всему есть предел, но не представляю, как оно будет воочию).

Сеновал 13.08.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638474)
Я на форуме давно. Иных уж нет, а те - далече. Но оставшиеся давнишние не смогут сказать, что я кому-то когда-то где-то заносил яйца на повороте, вам понятно?

Что понятно? Что вы давно, а они сказать не могут? Или что вы здесь давно и поэтому вас трогать нельзя? Кто-то всю жизнь сказать не может. Я вот недавно, а вижу и говорю.
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638474)
Я всегда высказывал только свою точку зрения и если она совпадает с чьей-то ещё это значит, только то, что она совпадает. И если человек пишет мерзкие посты - я всегда говорю прямо - что это мерзавец.
А вот вы, милейший, почему-то именно такие посты в основном и пишете, дальше продолжать?

Я пишу мерзкие посты? Продолжайте…

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.