Re: Курилка. Часть 111
Леня Душевный, иди нахуй, пожалуйста. И не говори, что я начал. Крутлявый нашелся.
Когда полыхнёт, не спрашивай, за что тебя на кол посадили. |
Кирилл Юдин, вот вам в тему:
https://topwar.ru/99194-dlya-naselen...rnoy-ikre.html Без комментов. Я вам, други мои, сегодня ещё не напоминал про мораль и нравственность? Нет? - Так вот, действо по ссыле - аморально и безнравственно и государство обязано бороться с этим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не верю в бога, но он не фраер, аукнется лёнке его гордыня. Стопудов опустит его жизнь на землю. Сто раз будет эти слова вспоминать. Я таких умников столько повидал. Теперь сидят сопли жуют. Куда крутлявость подевалась, и советы раздавать кому как жить желание отпало. |
автор, правда. Нельзя же быть таким конченным лизоблюдом. Когда я совсем недавно писал о творящемся беспределе, вы подлаивали в другую сторону. А сейчас уже переметнулись.
|
Цитата:
|
Знаете, как говорил Шаламов. Когда видишь подонка, нужно иметь смелость сказать об этом. Многие видят, но молчат. Вот в чем, а в не искренности пускай меня кто-нибудь обвинит.
|
Интересная закономерность. Как начинается новая тема инициированная мной - тут же налетает всё та же банда, объединённая ущербным желанием мелочной мести и восстановления собственного ущемлённого самолюбия, и начинают не тему обсуждать, а её участников пытаются задеть, унизить, оскорбить. Реально тявкают там что-то, укусить пытаются побольнее. А ведь их никто даже не вспоминал тут, не задевал не трогал. И ведь не замечают, какие они вонючки и мерзкие жалкие твари.
Потом визжат, как с ними грубо обошлись. Ну что за люди?! Говноеды какие-то. Жалкое убожество. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто молчишь-молчишь, и когда уже совсем до абсурда скатывается ваше плодотворное общение, когда уже молчать невмоготу, тогда... уж простите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда высказывал только свою точку зрения и если она совпадает с чьей-то ещё это значит, только то, что она совпадает. И если человек пишет мерзкие посты - я всегда говорю прямо - что это мерзавец. А вот вы, милейший, почему-то именно такие посты в основном и пишете, дальше продолжать? Пысы. Моя точка зрения по некоторым вопросам не совпадает с точкой зрения Кирилла и в этой части мы друг другу сопли не подтирали, не так ли, Кирилл? Могу добавить, что и сейчас она мало изменилась. И что? |
Цитата:
(Ну, хорошо, бунт... А резать - кого? Ну, кого я сейчас пойду резать? Здесь, в посёлке? Участкового мента? Организовать поход на Апшеронск? (Краснодар? Москву?) У меня и ствола нет... (И - с кем?) Ну, предположим, Абрамовича замочить - это можно (не со зла, а, так, просто, навести немного шухеру на этом празднике жизни...) Но - я даже не знаю где он живёт... В общем, понимаю, что всему есть предел, но не представляю, как оно будет воочию). |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru