Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Впервые о Жилине я узнал из восторженных писаний о нем Максима Калашникова. Максим Калашников писал, что Жилин - простой и надежный парень, готовый сражаться за Имперскую идею... |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Стрелков говорил, что люди Жилина из "Оплота" занимались охраной имущества Рената Ахметова и готовились напасть на группу Стрелкова, когда тот вывел своих людей из Славянска в Донецк. Стрелков, вообще, наговорил много нелицеприятного про Жилина и "Оплот"... Но, я это отнес к обычной взаимной неприязни полевых командиров в условиях, когда повстанческая армия проходит в своем развитии стадию партизанщины, то еть, когда полевые командиры значат больше, чем центральное командование... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, а зачем, вообще, вставлять лампочки в носки?!!!Я впервые слышу о таком!!! Ну, вставлять в носки чеснок - это нормально, использовать носки, как кисеты или чехлы для небольших предметов, это, тоже, нормально. Использовать носки, как фильтр для жидких сред, содержащих мякоть, это, тоже, знакомо...
Применять носки в качестве варежек, шапочек, согревающих устройств для интимных мест, это все известно... Изготовление из носков подушечек для игл, мягкой игрушки и горшочков для цветов - тоже знакомо... Но, вставлять в носки лампочки... Для чего?!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Зульфия мой халат
Гладит у доски, Шьёт Гюли, а Фатьма Штопает носки. Цитата:
|
Так, я никогда носки не штопал... Предпочитал более радикальные методы :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru