Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Ого 16.11.2016 00:20

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 653109)
А мне подтверждение не приходило, но когда иду на свою страницу то горит зеленым "принято". Но номер проекта не указан.

А еще я с ними списалась по тысяче и одному вопросу (бедные влипли) и они очень терпеливо и подробно отвечали, старались помочь как могли и помогли. Тех поддержка там офигенная.

Так это секта, получается.

Забава Путятична 16.11.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 653098)

Граджане, а когда результаты?

На сайте ничего не указано, я так полагаю, промежуточных результатов не будет, только конечный итог. Обещали прислать на е-мейл. единственное условие - не предлагать в другие КК пока не огласят результаты

Настоящий Алексей 16.11.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Забава Путятична (Сообщение 653126)
На сайте ничего не указано

Прямо под видеобращением Цекало написано - результаты огласим в декабре. А когда в декабре неизвестно - под новый год, наверное, такой небольшой скромный новогодний подарок кому-нибудь из изголодавшихся сценаристов.

Манна 16.11.2016 13:21

А у меня заявки не было, только синопсис. Подавала я в предпоследний день поэтому пришлось писать заявку сходу (там еще концепцию просили и еще кое-что). В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду.

Так что перечитайте и вы свое... Только меня читать свое самое главное не просите) Я только в своем разбираюсь, да и то на следующий день.

Эстас 16.11.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 653158)
В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду.
Так что перечитайте и вы свое... Только меня читать свое самое главное не просите) Я только в своем разбираюсь, да и то на следующий день.

У меня ужасная заявка ) Я жду оглашения результатов, потому что они не разрешают дорабатывать свои идеи и отправлять их кому-то другому до окончания конкурса.

Манна 16.11.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 653160)
У меня ужасная заявка )

Вроде бы надо радоваться чужим неудачам, но мне честно жаль)

Я бы свою и сейчас доработала и стала бы посылать, но моя совсем не формат, а послала я Среде, потому что слышала, что им неформат ничего. Поэтому никуда посылать больше все-равно не буду(

Эстас 16.11.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 653181)
Вроде бы надо радоваться чужим неудачам, но мне честно жаль)

Да нет, неудачи нет. Идея рабочая, просто заявка плохая, но это не страшно.

Свитеныш 16.11.2016 15:24

http://www.kinometro.ru/tv/show/name...ed_select_6483 КОМПАНИЯ «СРЕДА» ПОЛУЧИЛА РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СЦЕНАРИЕВ. Авторы лучших сценариев будут названы в середине января. Список финалистов будет опубликован на сайте конкурса, а также будут разосланы письма авторам заявок, вошедших в финал. Организаторы не ограничивают количество победителей.

Урфин Джус 16.11.2016 19:46

Цитата:

А у меня заявки не было, только синопсис. Подавала я в предпоследний день поэтому пришлось писать заявку сходу (там еще концепцию просили и еще кое-что). В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду.

Я думал, что один такой .... необязательный:rage:.
В голове почему -то твердо сидела мысль, что именно 17 ноября - последний день приема заявок. Вчера в 23.30 зашел на сайт Среды , глянул, плюнул, кое-как успел скинуть одну.
Как проверить, попала ли она на конкурс или уже пролетел?
Хотя с таким качеством заявки надеяться не на что, разве что на чудо:bruise:.

Элина 16.11.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 653236)
Как проверить, попала ли она на конкурс или уже пролетел?
Хотя с таким качеством заявки надеяться не на что, разве что на чудо:bruise:.

Сразу после попадания приходит письмо на почту. Ну и в личном кабинете можете посмотреть статус заявки (принята).

Забава Путятична 16.11.2016 20:22

а я синопсис отправила не в пдф, хотя перевала. торопилась, наверно. Тоже в голове сидела мысль, что до 17-го

Ого 16.11.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 653160)
У меня ужасная заявка )

Цитата:

В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду.

Какие вы пессимисты. Я, например, уже и забыл, когда что-то посылал на какие-то конкурсы, но как только публикуют шорт-лист, всегда с трепетом ожидаю увидеть свою фамилию. Ну, а вдруг кто-то вместо меня выслал?

Элина 16.11.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Забава Путятична (Сообщение 653238)
а я синопсис отправила не в пдф, хотя перевала. торопилась, наверно. Тоже в голове сидела мысль, что до 17-го

Чем ваш синопсис отличался от заявки? Мне думалось, что в те 3000 знаков одностраничной заявки и нужно было уместить синопсис.

гек финн 16.11.2016 21:34

я тоже за последние 10 минут до полуночи кое-как запинал эту заявку) Причем многие пункты на ходу забивал)

Немного дурацкое требование - уместить все в 3 000 знаков. У меня объяснение концепции с обрисовкой сюжетных контуров никак не умещается даже если быть ну млядь очень лаконичным. В итоге я не знаю, как в этой заявке увидеть то, что вижу в ней я . Хотя может Цикале 3 000 знаков хватит чтобы найти нужно слово или мотив.

Бешеная Слава 16.11.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 653243)
уместить все в 3 000 знаков.
Хотя может Цикале 3 000 знаков хватит чтобы найти нужно слово или мотив.

учитывая, что некоторым продюсерам достаточно логлайна)..
а вообще стандартное же требование к\к: страница-полторы на синопсис.

а что это вы так его - "Цикала"...

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.