Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня заявки не было, только синопсис. Подавала я в предпоследний день поэтому пришлось писать заявку сходу (там еще концепцию просили и еще кое-что). В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду.
Так что перечитайте и вы свое... Только меня читать свое самое главное не просите) Я только в своем разбираюсь, да и то на следующий день. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы свою и сейчас доработала и стала бы посылать, но моя совсем не формат, а послала я Среде, потому что слышала, что им неформат ничего. Поэтому никуда посылать больше все-равно не буду( |
Цитата:
|
http://www.kinometro.ru/tv/show/name...ed_select_6483 КОМПАНИЯ «СРЕДА» ПОЛУЧИЛА РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СЦЕНАРИЕВ. Авторы лучших сценариев будут названы в середине января. Список финалистов будет опубликован на сайте конкурса, а также будут разосланы письма авторам заявок, вошедших в финал. Организаторы не ограничивают количество победителей.
|
Цитата:
В голове почему -то твердо сидела мысль, что именно 17 ноября - последний день приема заявок. Вчера в 23.30 зашел на сайт Среды , глянул, плюнул, кое-как успел скинуть одну. Как проверить, попала ли она на конкурс или уже пролетел? Хотя с таким качеством заявки надеяться не на что, разве что на чудо:bruise:. |
Цитата:
|
а я синопсис отправила не в пдф, хотя перевала. торопилась, наверно. Тоже в голове сидела мысль, что до 17-го
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже за последние 10 минут до полуночи кое-как запинал эту заявку) Причем многие пункты на ходу забивал)
Немного дурацкое требование - уместить все в 3 000 знаков. У меня объяснение концепции с обрисовкой сюжетных контуров никак не умещается даже если быть ну млядь очень лаконичным. В итоге я не знаю, как в этой заявке увидеть то, что вижу в ней я . Хотя может Цикале 3 000 знаков хватит чтобы найти нужно слово или мотив. |
Цитата:
а вообще стандартное же требование к\к: страница-полторы на синопсис. а что это вы так его - "Цикала"... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru