Re: Курилка. Часть 117
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
А украинских аналитиков мне и не приходилось читать. :) |
Цитата:
Кстати, на рынках сейчас почти нет "домашнего". "Дома" кормят фабричным комбикормом с теми же самыми премиксами и добавками. Потому нет никакого отличия от фабричного пластилина с гормонами роста. Но фабричный корм дорогой, а мне ребята возили ряску с реки тоннами и сено с лугов. И пшеница в этом году 7,5 руб. кг у нас, тогда как фабричный корм крупным оптом около 20 руб. кг, а мелким оптом и в розницу 30 руб. кг. Муларды разорят на таком дорогом корме однозначно. Жрут фантастически много, и много раскидывают и затаптывают. Так устроены. хватают пищу и начинают трясти клювом, механизм такой. Корм разлетается. Причем когда есть ряска в мешанке или в чистом виде, ничего другого утки есть не будут. |
Тем временем не устаю удивляться объективности и адекватности укро-сми.
https://professionali.ru/Soobschestv...tjam-92983218/ http://www.politonline.ru/interpretation/22888169.html Эй, кертисы, тюбики и прочие бесноватые патриёты, это вот про эту "правду" вы всё время долдоните, которой мы, зомбированные ватники, якобы не знаем?.. Наконец я окончательно понял, откуда растут ноги у ваших шизофренических воплей о принудительной мобилизации на Донбасс, голодных бунтах и переворотах в Кремле :happy: Небось из штанов там повыпрыгивали, неистово радуясь очередной перемоге? Увы и ах, очередной облом ыыы))) |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, А ведь, еще, совсем недавно сам Поро, Аваков и прочие называли Трампа полным говном... Причем, пост Авакова три месяца висел...
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Крыс, вон, в Севастополе, снова хохлопотамов взяли, ДРГ со взрывчаткой.
Киев, уже, сказал - дескать, не, не наши!!! Москальские все выдумки. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: