Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
|
Крыс, дотянем до тепла. недолго осталось.
|
Крыс, композиторы - народ с тонкой душевной организацией... 100%... Композитора обидеть может всякий... Это я вам говорю, как человек, знающий некоторых музыкантов...
Одному композитору(по совместительству преподавателю в медине), в свое время,мы подлили в борщ разводку холерного вибриона (правда, не патогенной разновидности, выращиваемого для приготовления препаратов), чтобы не писать контрольную... |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Прошу прощения, что немного с опозданием, но не могу не выложить эту ссылку. Простым русским языком там описано, за что народ любит Сталина, а выводы - словно специально для Тёти Аси...
https://www.nalin.ru/mistika-vozmezdiya-5156 |
Лиска,
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Историк и публицист Игорь Пыхалов, Заключение книги "Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине", выдержавшей, уже, множество переизданий...
Цитата:
|
Ибо еще в 1955-1958 годах, в бытность Жукова министром обороны СССР, Хрущев инициировал первое сокращение советских Вооруженных сил на треть - почти на 2 млн. 140 тысяч солдат и офицеров.
И 15 января 1960 года было сокращено ещё 1 млн. 300 тыс человек. Итого - водородная бомба, "кузькина мать" Хрущева позволила высвободить для созидательного труда на благо страны почти 3 млн. 440 тыс. человек. Как видно из истории, из-за такого сокращения никто на СССР не напал и даже не рыпался. |
Цитата:
СТРАШНЕЙШАЯ БЕЗРАБОТИЦА в СССР 1955-56г Неуемный реформатор Никита Хрущев практически одновременно затеял массовые амнистии, сокращение армии и реорганизацию аппарата управления. Естественно, труднее всего было устроиться на работу бывшим заключенным, но не только они оказались в тяжелом положении. К середине 1956 года в высшие органы власти страны пошел поток писем с просьбами о помощи. Только в Президиум Верховного совета СССР ежемесячно поступало до 4 тыс. писем от оголодавших и обездоленных граждан. «Самостоятельно трудоустроиться совершенно невозможно, — говорилось в одном из них. — Продолжительное время моим трудоустройством занимается отдел кадров исполкома Моссовета, но пока безрезультатно. Затянувшаяся почти 10-месячная безработица совершенно измотала меня и выбила из сил и из моих более чем скудных средств. Я распродал все, что только можно было из носильных, домашних и др. вещей, включая белье, пальто жены и др. По уши в долгах, мне необходима работа, чтобы я мог прокормить свою семью, состоящую из 4 человек, из них 2 несовершеннолетние школьницы — 9 и 16 лет, чтобы мои дети не голодали и имели скромный кусок хлеба». и т.п. здесь: |
адекватор,
Цитата:
Отставание по ядерным зарядам и числу носителей было потрясающим... Если бы не добрая воля Кеннеди, американы камня на камне не оставили бы от СССР. А ответить было почти нечем... Хрущев нанес жестояайший удар по обороноспособности страны. От самоуправства неграмотного идиота Хрущева очень сильно пострадали ВВС, но более ВВС и больше всех остальных Вооруженных Сил пострадал ВМФ... Хрущев отбросил Военно-морской флот СССР лет на 50 назад... И это отставание, потом, пришлось героически преодолевать... |
Охаянная вместе с Хрущевым царица полей
Кукуруза - одна из главных культур во всем мире. Это культура высокой урожайности разностороннего использования. В странах мира на продовольствие используют около 20 % кукурузного зерна, 15-20 % на технические цели и примерно 2/3 на корм. Зерно кукурузы содержит много необходимых элементов: жир - 4-8 %, углеводы - 65-70 %, белок - 9-12 %, витамины и минеральные соли.Из зурна кукурузы получают крупу, муку, консервы, хлопья, крахмал, декстрин, этиловый спирт, пиво, сахар, глюкозу, сиропы, патоку, масло, мед, витамин Е, глутаминовую и аскорбиновую кислоты. Зерно кукурузы - отличный корм. 1 кг кукурузного зерна содержит 1,34 кормовые единицы и 78 грамм перевариваемого протеина. Это очень ценный комбикормовой компонент. Но, протеин зерна беден на незаменимые аминокислоты - лизин и триптофан, и богат на малоценный белок в кормовом отношении - зеин. Кукуруза занимает стабильное 1-ое место, как силосная культура. Силос обладает диетическими свойствами и имеет хорошую переваримость. В 100 грамм силоса, который приготовлен из кукурузы в фазе молочно-восковой спелости, содержится 21 кормовая единица и 1700-1800 г перевариваемого протеина. Кукуруза используется и на зеленый корм, он богат на каротин. Кормом выступает и сухое листья, стержни початков кукурузы и стебли которое остается после уборки на зерно. 100 кг кукурузной соломы содержит 37 кормовых единиц, а 100 кг размолотых кукурузных стержней - 35 кормовых единиц. Кукуруза хороший предшественник в севообороте, как пропашная культура, она почти не имеет общих с зерновыми культурами болезней и вредителей, способствует освобождению полей от сорняков. При возделывании кукурузы на зеленый корм - она отличная парозанимающая культура. |
Вложений: 1
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru