Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, желательно на 12 кг и будет практически идеальный вес. |
https://www.youtube.com/watch?v=QeqctvDj-iw
Оборжался с Псаки нумеро дуо. И эти люди правят миром? Особенно впечатлило, что она считает - Беате надо было "дать" Трампу)))). |
Цитата:
А что, Кирилл, вы так не можете? "Я (я! мля, я!) родился в СССР, мои родители и деды.... Потом я оказался на развалинах СССР и вот что дальше было в моей (моей, епт!) жизни. Рассскажи свою судьбу и биографию, резюме зачитай, кинографию. Платить ему пришлось. Какой кошмар. За все мне приходится платить. А я (я!) хотел бы на халяву. И далее в том же духе. Затыка нет, идет как из прорвы, можно гнать циклами, сериями, потоками. Потом каким то образом распространять это по сети. Правда с неясными целями - зачем. Ну типа Шария, я его критиковал, но Шарий на порядок выше - с сатирой, подколами, специфическим юморком. Не, Шарий по сравнению с этим пургогоном талантище, оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шесть лет каменщиком. Летом на жаре, зимой на морозе. За среднюю по стране зарплату. Пока СССР не развалился. А потом в 90ые сам построил дом, не получив от государства ничего, кроме проблем. Чтобы потом какой-то задутый ишак упрекал меня в халяве. |
Цитата:
Цитата:
Какая разница, где ты там работал при совке. Сейчас иди и за бабки покупай. Или не вякай. Пролетарий млять... не смеши людей)) |
Цитата:
Крыс, зачем тебе чтобы работать охранником, образование? |
Цитата:
адекватор, я что-то запамятовала, Ваша фамилия Ротшильд или Рокфеллер? |
Цитата:
На самом деле это им (вам) за 200 лет не расплатиться с Советской Властью за все "ужасы", но то такое... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ельцинские младореформаторы делили уже не частную собственность ваших и моих дедов напрямую, а созданный на основе нашей собственности ещё при Сталине ничейный общак, приумноженный нашим трудом. |
Крыс, ты не туда влез. Рекомендую тебе, задутому ишаку, правильную модель поведения. Просто заткнись и находи для себя маленькие радости жизни.
Вон, за окном рождественский снежок.... |
Анатолий, не обращай внимание - это временная ловушка. Как дойдёт до песен про Великого - начнётся следующий круг.
Как сам? Комедь жизненную наваял? |
признаюсь честно, что когда неадекватор "хлопнул дверью" - я очень обрадовалась!!! Как же было без его срача, вранья и подлости хорошо.... Вот и расскажите мне, что цензура не нужна... ещё как нужна - подобных "писателей" - писулек - надо в психушку на пожизненно или если здоров в Сибирь снег чистить.... и лекции проводить с академическими историческими фактами...
и ещё: не было у его предков никакой недвижимости и вооще ничего не было ничего.... Это он придумал в свое оправдание... редкая сволочная черта - врать, чтобы оправдать свою тупость, агрессию, чванливость и убогость... |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru