Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Крыс 24.12.2017 02:20

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 693285)
Просто - не в коня корм.

Ну уж я не знаю, как рассчитывается правильное соотношение коней и кормов... Потому спорить не берусь :confuse:

Кинофил 24.12.2017 06:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693280)
Цитата:

Ямальский школьник Николай Десятниченко, пожалевший солдат вермахта в ходе своего доклада в бундестаге, похудел из-за травли в Сети. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.

"Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на 7 килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно", - сетует Кобылкин.

По его словам, Десятниченко даже не понял, насколько задел какие-то чувства людей.
Ну что злыдни, довели ребенка!!!

Люди, как вас задеть чтобы похудеть на 7 кг?
Вообще, желательно на 12 кг и будет практически идеальный вес.

Анатолий Борисов 24.12.2017 07:01

https://www.youtube.com/watch?v=QeqctvDj-iw
Оборжался с Псаки нумеро дуо. И эти люди правят миром? Особенно впечатлило, что она считает - Беате надо было "дать" Трампу)))).

адекватор 24.12.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693271)
Есть ещё люди, которые понимают, что происходит. Причём это молодые люди.

Ну... Метлогон способный. Язык подвешен, может гнать в современном быстром темпе с достаточным эмоокрасом.
А что, Кирилл, вы так не можете?
"Я (я! мля, я!) родился в СССР, мои родители и деды.... Потом я оказался на развалинах СССР и вот что дальше было в моей (моей, епт!) жизни. Рассскажи свою судьбу и биографию, резюме зачитай, кинографию.
Платить ему пришлось. Какой кошмар. За все мне приходится платить. А я (я!) хотел бы на халяву.
И далее в том же духе. Затыка нет, идет как из прорвы, можно гнать циклами, сериями, потоками. Потом каким то образом распространять это по сети. Правда с неясными целями - зачем. Ну типа Шария, я его критиковал, но Шарий на порядок выше - с сатирой, подколами, специфическим юморком.
Не, Шарий по сравнению с этим пургогоном талантище, оказывается.

Крыс 24.12.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693301)
За все мне приходится платить. А я (я!) хотел бы на халяву.

Это вякает тот, кто и получил всё на халяву, при сомнительных обстоятельствах, и платить ни в какую не хочет! Ну иди, заработай лямов 5 на 6 соток в своём Подмосковье! Чем ты их заработаешь - копирайтерством статеек про помидоры, или табуретками, которые в своём сарае мастеришь? Всемогущий работяга, за 30 лет так свои сотки и не выкупивший - более того, оно же и возмущается, что должно кому-то платить :happy:

Фантоцци 24.12.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693274)
Смысл в привлечении электората.

Привлекай-не привлекай, всё равно коммунист получит не больше 22 процентов. А в случае с Грудининым - 12-14%. Статистика неумолима. И дело не в личности человека, а в доле голосующего населения, которая верит в "светлое будущее". Наверно, такой процент был в народе всегда, когда и выборов никаких не существовало. А большинство живёт настоящим.

адекватор 24.12.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693305)
Это вякает тот, кто и получил всё на халяву, при сомнительных обстоятельствах, и платить ни в какую не хочет!

Я в СССР 2 года строил в Воронеже тепличный комплекс, жильё на селе, ремонтировал заводские цеха. В Сибири 2 года строил Канско-Ачинский топливно-энергетический комплекс. В Липецке 2 года строил цеха ЛТЗ, хлебозавод и жильё.
Шесть лет каменщиком. Летом на жаре, зимой на морозе. За среднюю по стране зарплату. Пока СССР не развалился. А потом в 90ые сам построил дом, не получив от государства ничего, кроме проблем. Чтобы потом какой-то задутый ишак упрекал меня в халяве.

Крыс 24.12.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693309)
А потом в 90ые сам построил дом

Где ты его "построил сам", на чьей земле? А дал тебе её кто, Папа Римский? Это я, к примеру, "построил сам", на участке, купленном на кровно заработанное. А ты бесплатно получил от советской власти, и по всему выходит, ты и есть лицемер и марамой. Потому что:

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693309)
Я в СССР 2 года строил в Воронеже тепличный комплекс, жильё на селе, ремонтировал заводские цеха. В Сибири 2 года строил Канско-Ачинский топливно-энергетический комплекс. В Липецке 2 года строил цеха ЛТЗ, хлебозавод и жильё.

И чё? Ты землю купил за деньги или на халяву получил? Это при СССР. А сейчас ты пойдёшь и заработаешь на участок в Подмосковье (!), да или нет? Чем, интересно, жопой? Хрена ты кидаешь предъявы другим, если сам, по твоему же определению, халявщик?

Какая разница, где ты там работал при совке. Сейчас иди и за бабки покупай. Или не вякай. Пролетарий млять... не смеши людей))

адекватор 24.12.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693310)
А ты бесплатно получил от советской власти,

Советской власти со мной 200 лет не расплатиться за то, что она отняла и отдала в общак у моих предков. Я мог наследовать, и развивать дальше их агрохолдинги и концерны, загубленные при Сталине.
Крыс, зачем тебе чтобы работать охранником, образование?

Тетя Ася 24.12.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693311)
Советской власти со мной 200 лет не расплатиться за то, что она отняла и отдала в общак у моих предков.

Отняла больше чем ельцинское правительство и младореформаторы?
адекватор, я что-то запамятовала, Ваша фамилия Ротшильд или Рокфеллер?

Крыс 24.12.2017 14:34

Цитата:

Советской власти со мной 200 лет не расплатиться за то, что она отняла и отдала в общак у моих предков

Ох ёбта, хохлы и голодомор! Москалям до 7-го колена каяться за вековые угнетения! Ну сука типичное ж майданутое рагуьё, та же убогая "психология" :happy:

На самом деле это им (вам) за 200 лет не расплатиться с Советской Властью за все "ужасы", но то такое...

Цитата:

Крыс, зачем тебе чтобы работать охранником, образование?

Если бы ты был поумнее, ты бы сопоставил кое-какую информацию, которую мог обо мне тут прочитать раньше, и сразу бы понял весь идиотизм подобных вопросов. А так - не вижу смысла что-то отвечать. Ну зачем? Всё равно ты через 10 минут будешь долдонить ту же херню, никак это не восприняв.

Цитата:

Тебя, умственно недоделанного, надо сдать в перемотальный центр на переделку

А тебя, больного на всю голову, лицемерного мудозвона - в биореактор. Других вариантов нет.

адекватор 24.12.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693312)
Отняла больше чем ельцинское правительство и младореформаторы?

Конечьно. Потому что Сталин отнял всё, включая жильё, а с учетом упущенной выгоды за 70 лет, с учётом, что дело моих - и ваших дедов обязательно росло, как во всех нормальных странах - это астрономические величины.
А ельцинские младореформаторы делили уже не частную собственность ваших и моих дедов напрямую, а созданный на основе нашей собственности ещё при Сталине ничейный общак, приумноженный нашим трудом.

адекватор 24.12.2017 14:49

Крыс, ты не туда влез. Рекомендую тебе, задутому ишаку, правильную модель поведения. Просто заткнись и находи для себя маленькие радости жизни.
Вон, за окном рождественский снежок....

автор 24.12.2017 14:56

Анатолий, не обращай внимание - это временная ловушка. Как дойдёт до песен про Великого - начнётся следующий круг.

Как сам? Комедь жизненную наваял?

Нюша 24.12.2017 15:17

признаюсь честно, что когда неадекватор "хлопнул дверью" - я очень обрадовалась!!! Как же было без его срача, вранья и подлости хорошо.... Вот и расскажите мне, что цензура не нужна... ещё как нужна - подобных "писателей" - писулек - надо в психушку на пожизненно или если здоров в Сибирь снег чистить.... и лекции проводить с академическими историческими фактами...
и ещё: не было у его предков никакой недвижимости и вооще ничего не было ничего.... Это он придумал в свое оправдание... редкая сволочная черта - врать, чтобы оправдать свою тупость, агрессию, чванливость и убогость...

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.