Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ходила до 93. |
Крыс со своим хозяином КЮ, в очередной раз насмешили))) Два идиота в кубе. Истерички мужик- баба))) Бе Бе Бе ))) А я буду голосовать за Путина и всё моё окружение за него....а вы хоть уср тесь два дебила в кубе. Два шароварных скакуаса в кастрюльках. Может вам казанок выслать? Один на двоих? Сольётесь наконец то, в своем свидомом экстазе)))) маразматики))) а ну залп свидомые: Пли!:shot::happy:
|
Ч.т.д. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот откуда у простого человека деньги на это? Простой человек, хлебнувший нищеты, может от безнадёги сорваться, приехать, снять комнатку, пахать на трёх работах, может накопить на ипотеку, на взнос, если повезёт и т.д. Но это десятилетие пройдёт в тяжелом труде. А тут - бац и квартирка есть, и работа непыльная да денежная. В три смены никто не пашет. Явно не тот случай. И главное, если всё было хорошо, зачем ехать жить в коммуналке, сидя на чемоданах и трудясь в поте лица на трёх работах? Какая нужда могла заставить это сделать? Вот и выходит, что не от нужды поехали, а за плюшками ещё более сладкими. А это могут себе позволить те, кому не просто жилось хорошо, а просто афигеть как жирненько. Ну и что, вы хотите, чтобы эти прониклись к реально выживающим на нищенские копейки ишача и не видя света белого? Да они такое только в сказках видели. Вот и пиздят, типа самые умные. Да поучают. Как бы я хотел, чтобы они оказались на месте медсестры или фельдшера в глубинке и попробовали прокормить детей на 15 тыс зарплаты. Ой как хотелось бы. И чтобы ждали и надеялись четверть века на лучшее. А потом послушать, что они запели бы. P.S. Щас скажут - не надо ждать и сидеть, мы вот взяли и приехали в Москву и так многие наши знакомые делали и теперь в шоколаде. Вот сколько у нас официально работающих нищих? Более 20 миллионов? Вот было бы здорово, если бы они все с Москву приехали и оставили без работы владиклов и нюш. ))) |
Цитата:
Нет. Перестройку я принял в штыки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати по поводу того, что надо больше работать и что возможности есть у любого. Мой зять будущий, ишачил на мебельном производстве по 12 часов. Чтобы что-то заработать приходилось брать подработку и по выходным работать тоже. В самые жирные месяцы зарабатывал до 40 тысяч. Пару раз в году. Но это, повторюсь, по 12 часов с тремя-четырьмя выходными в месяц. Сопли от фенола и прочей химии по пояс вечно. кашель.
И вот решил он самостоятельно на свадьбу заработать и нашел приятеля, который на Сахалин вахтой ездит. Поехал. Через месяц поставили уже маленьким начальником - такого хваткого и работящего не просто оказалось найти. То есть парень здесь пахал, получая копейки. А там звонит, говорит что после "мебельного" ощущение что все бездельничают. Всё отлично. Соплей нет, кашель пропал. Одна проблема - Сахалин не дом. За два месяца заработал больше сотни (москвичи поедут на Сахалин за такой небывалой зарплатой? Ага. Щаз.). Для наших мест это ахренеть как круто! А здесь на Мебельном, где он до этого работал, вообще в неоплачиваемый отпуск всех отправили на пару месяцев. Люди пашут, хотят и умеют работать! Но нет работы. И никакие "эффективные менеджеры" что-то не спешат создавать здесь рабочие места. Мелкому бизнесу просто некому предлагать свои услуги. А вот когда вам хотя бы за сорок - то вообще вы нахер никому не нужны. Осталось только пенсионный возраст поднять и разрешить эвтаназию. |
Цитата:
Начало было хорошим с неквалифицированными вакансиями. Ну, дальше будет больше. |
Цитата:
Но дьявол кроется в мелочах. Эти, "не наши" зарабатывают здесь и отправляют туда. А там 5 тыс рублей - целое состояние. На эти деньги можно купить раз в десять больше чем здесь. Вот и выходит, что им есть смысл работать даже за копейки - вернувшись домой, по покупательской способности они становятся как наш крепкий середнячок. А вот наш гражданин никуда не поедет и покупать всё ему придётся по нашим ценам. То ест нищим так и останется. Вот и выходит, что наши нищие-работающие живут хуже гастарбайтеров в итоге. И напомню, по официальным "путинским" данным их на сегодня больше 20 миллионов. + семьи. Но... урряяяя! |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru