Re: Курилка. Часть 144
Отвез вчера утром сына на тренировку к 6:30 утра (хоккей). Сижу жду, краем глаза наблюдаю за действиями таких же мамаш и папаш (надо же с кого-то персонажей писать) :) . И вот, минут через 10-15, я ловлю себя на мысли, что я "уши грею" (увлеченно слушаю чужой разговор).
Тема беседы: зачем Путину Кадыров? По мнению одной мамы (очень не глупая баба 45+. Судя по сленгу, она работает в службе новостей на местном ТB) Солнце наше, вскоре после инаугурации устроит великую чистку гайдаровской команды - иначе ему власть, тупо не удержать. За командой (Дима-Айфон, Кудрин, Греф, Набиулина, Ясин с кодлой выкормышей из ВШЭ, и олигархат этапа прихватизации) негласно стоит МВФ, товарищи из вашингтонского обкома и конопатый блондин из РосНано в качестве смотрящего. (Этим блоком Путин фактически сейчас не управляет, и подобраться к неприкасаемым ему не дают). Учитывая сколько наличного бабла, по коррупционным схемам было выведено через санацию и банкротство банков (а на майданах рулит только кэш) - драка намечается нешуточная. Чтобы начать чистку, Темнейшему нужен ядреный повод (типа попытки гос. переворота) и опричнина (в кожанках и с маузерами) преданная ему лично. Слушать было интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль Путин не догадывается, кто ж там мутит с баблом. Ему ж бояре не говорят, а он и не знает. А то бы он ух! |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен он уже знает как начать. Проблема в том что он не знает как это потом удержать под контролем и остановить. Это как стена, которая должна вот-вот обрушится. Неправильно рассчитаешь удар, или не туда толкнешь, и это стена на тебя же упадет и раздавит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, среди 12 знаков зодиака, единственный неодушевленный... И да - знак слабый, нерешительный. |
По поводу того, что Путин знает, как начать борьбу с олигархами и ворьём, у меня только один вопрос - нет ли у него эстонских корней? Потому что вроде как пора бы уже заканчивать! А он, на секунду, заканчивает сейчас свою президентскую карьеру. Усё, поезд ту-ту! Так что, как ни крутил я эту мысль, "позддно фсраллись" :)
|
Ещё одно чудо-юдо... Ну как это можно не любить - милота же! :)
https://www.fontanka.ru//2018/04/16/126/ Ps: внимание - много фактов, особо упоротым опасно для мозга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю рубрику "Великие прорывы РФ".
Цитата:
|
Вложений: 1
Лентяи, не хотят идти работать на заводы. Только власть критикуют...
Именно потому что молодёжь - лентяи, она не работает на заводах, а не поэтому вот: Вложение 18146 |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru