Re: Курилка. Часть 145
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что... если нет? ^) |
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
Как и в вопросе о Катыни, в котором все от и до тупая подделка, но признала же прокуратура. |
Цитата:
Сегодня в застенки бросают тоже огромное количество невинных. Одних просто потому что нужно план выполнять, других - чтобы отжать имущество или бизнес, третьих потому что судья с купленным дипломом и просто идиот. И это без всякой гражданской войны! А вот кого надо бы - среди заключённых нет. Поэтому и статистика такая в общем-то ничего так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - просто. 2.3 млн - осуждённые к реальным срокам за 30 с лишним лет - это официальная цифра. Если допустить, что миллион - невинно осуждённые, то выходит что это почти половина. Выглядит ужасающе. Ровно до того момента, пока мы не узнаём, сколько сидело в 2000-м году в одной только РФ (минус остальные 14 республик бывшего СССР). И тут есть над чем рассуждать. Выходит, что при благополучной жизни и сплошной демократии и правах человека в заключении оказалось почти в два раза больше людей, чем за 30 лет ужасного режима. Без войн, нищеты, беспризорников, послевоенных банд, реальных контрреволюционеров, борьбы за власть и диверсантов, в простое стабильное мирное время одновременно сидит больше в два раза людей, чем за 30 лет самого ужасного на свете режима!Ну я не знаю. Хотите верить тем, кто пишет о миллионах невинных жертв? Логично будет ужаснуться жертвам современным. И признать, что более ужасного чем сегодня режима вообще не существовало на планете. Для меня других доказательств не нужно, потому что в частностях все врут. А общая картина куда красноречивее. |
Цитата:
|
Цитата:
Постсоветские несуны за время ничейной собственности в период 70 лет уродливого социализма утратили уважение к чужой собственности и по привычке несли. как из колхоза. А колхозов не стало, сами понимаете итог. Друзья Крыса медные кабели срезали в цехах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У русского богатыря бюст самодержца замироточил? Бывает :)
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru