Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена, вам же говорилось. Вплоть до развала СССР, если применительно к нашему государству. Или вы опять решили отрицать очевидное и требовать доказательств общеизвестного? Так не прокатит. А потому, повторяю: Факт такой, совсем ещё недавно любовь, верность, целомудрие, были в тренде, а вот теперь ушли в прошлое. Получается, по вашей же методологии несостоятельно и неэффективно, то есть, нежизнеспособно?:) |
Цитата:
Приведите пример любого капиталистического государства, которое смогло выстоять, как Северная Корея или Куба при таком невероятном полувековом давлении и санкциях извне. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, рывок плохо кончился в 1945. Но пример некорректен. После 1 мировой рухнули четыре империи, но это результат первой мировой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Центральноафриканская Республика 656 2. Демократическая Республика Конго 784 3. Бурунди 818 4. Либерия 882 5. Нигер 1 111 6. Малави 1 139 7. Мозамбик 1 228 8. Гвинея 1 271 9. Эритрея 1 321 10. Мадагаскар 1 504 |
Цитата:
Обвал СССР - уникальная и беспрецендентная катастрофа политэкономической системы за всю историю цивилизации по масштабам и скорости процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то они не знают, в каком прекраснейшей стране жили. То есть, а ну-ка расскажи мне Крыс, как мне было офигительно в СССР, в Сибири на стройке, в Куренном на строительстве домов в подшефном колхозе, в бараке с выбитыми стеклами без отопления зимой, без горячей воды. Когда строители спали в одежде, укрывшись лишними матрасами. А я послушаю. Ваш с Кирюшей и старлеем бред. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/C71pVs8WsAARTYs.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru