Мне тоже ответили, что не их формат. Я вот теперь пытаюсь вспомнить, что же именно я им отсылала :happy: Но никак не могу...
|
Эгле , понятно. :happy:
Я до сих пор вспоминаю, как меня зовут. :doubt: :pleased: |
Цитата:
|
Ох, я вспомнила как меня зовут, но окружающие утверждают, что я ошибаюсь. Теперь осталось выяснить кто прав.
|
Кинофабрика всего один робкий вопрос: еще 9 октября я посылал единственный сценарий. Подтверждение о получении пришло в тот же день. Есть какая-то надежда или нет? Интересно все-таки... :confuse:
|
Уважаемые господа!
Предлагаем вашему вниманию предварительный результат сотрудничества с Ильей Куликовым - дилогию "Безумный ноябрь" по мотивам сценария "Без продолжения". Демо по адресу http://ru.youtube.com/watch?v=DKcon42csFc Сценарии детективов и экшнов по-прежнему рассматриваются! |
Цитата:
|
После "Безумного ноября" можно и триллеры :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
09-10-2007 - отправка сценария. Было уведомление о получении. И всё... :confuse: Кинофабрика, что это значит.... про нас просто забыли или наши работы всё еще рассматриваются? :) |
Эгги, а с чувством юмора у Олега пока всё нормально :happy:
P.S. Это я о своем посте... :pipe: |
Не считайте меня занудой, но трейлер "Ситуации 202" тоже был интересным, а фильм оказался ерунда.
|
Киноманъ
Цитата:
кинофабрика Цитата:
Цитата:
И что же означает здесь громкое слово "дилогия" - 2 части (1 часть и сиквел) или двухсерийка мувика? Только ни один нормальный кинобосс не сделает второй п\м, пока не убедится в коммерческом успехе первой картины - то бишь прокатит по кинотеатрам страны и Мира. А дилогия "Безумный ноябрь" уже выходит вскоре.. выходит, выходит двухсерийка. |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер... Круто! Очень даже импонирует. С удовольствием куплю этот фильм на диске (у меня принцип не скачивать у пиратов). Правда, у моей жены как раз обратный принцип :)))
Когда премьера-то? |
Трейлер "Безумного ноября" снят СТАРМЕДИЕЙ...
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru