Re: Курилка. Часть 161
гек финн,
Цитата:
З.Ы. У нас. кстати, большие достижения в молекулярной биологии. Про нашего зав.кафедрой биохимии профессора Константина Ефетова слышали? Так он сконструировал ДНК и создал организм, которого неть в природе, а потом сделал несколько работ по воссозданию ДНК предковых форм жизни, а сейчас, как раз, изучает теорию ГПГ (горизонтального переноса генов), как раз связаную с вирусами. |
Цитата:
|
Цитата:
Очередной главный инфекционист, только теперь в Крыму. Долбодятлизм как есть. |
Цитата:
В Крыму тем временем сегодня еще плюс 7. На улицах в масках людей стало намного больше. |
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
https://yandexwebcache.net/yandbtm?l...7a9572&keyno=0 К.А. Ефетов "Шокирующая правда Сикстинской капеллы" https://www.proza.ru/2010/10/03/1072 Пусть нерусский язык сначала не пугает. Это вступление ведущего программы, далее все по-русски и Константин Александрович, тоже, естественно, по-русски... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Тут Маяковский Владимир фсё сказал, четко и ясно в своей футуристической манере... Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое… Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный. |
Вложений: 1
Я люблю этот COVID-19 (Corona VIrus Disease 2019).... Я хочу скоре заразиться и заболеть!!! Это потрясающе создание!!!
Из всех удовольствий на Земле я выбираю - COVID-19 :heart: |
Хильда,
Цитата:
Скинул инфу наш региональный Минздрав... Я не скажу, что у нас его совсем неть... Но как считает ВОЗ мне не понятно... |
Цитата:
|
Только что из аптеки. Не изучал весь прайс, просто купил лекарство, что необходимо принимать жене постоянно. Так вот, месяц назад оно стоило 470, теперь 655 рублей. То есть на 40% уже скакануло.
Как там Путин говорит, что они даже заработали на этом? Доходы в бюджет увеличились и всё такое... На нас заработали? :doubt: |
Но это же всё фейки! Да, нюша? :happy:
|
Цитата:
ЕГЭ перенесли. |
Цитата:
|
У Бориса Джонсона - корона.
|