Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
нашла - вы тогда врали вот о чем: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750 а сейчас вы утверждаете, что вы сказали вот это...ну вы уж...... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо не то, что людей информируют об опасности коронавируса, а то, что их информируют либо недостаточно, либо просто неправильным образом. Например, говорят, что умерло столько-то человек. При том добавляют, как бы желая успокоить, что у всех умерших были сопутствующие заболевания. Но в этом-то и опасность covid19 - он обостряет, часто до критической стадии, хронические заболевания. Разрушая иммунную систему, переводит болезнь из хронической формы в острую. |
Нюша,
Чо-то вы рaзухaбuлuсь... nо mнe нe сосkучuлuсь?)) Сeгодня нe буду - nрaзднuk! Но зaвтрa!.. Лучшe uсчeзнuтe! Хотя бы нa врemя. (nол-год достaточно)) nосты Тeтu Aсu uдут от душu, вaшu жe от стоumoстu. nоэтоmу, соррu, но я вaс щaдuть нe буду... |
Андрей Б.,
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня от гриппа ежегодно умирает от 250 000 до 500 000 человек во всем мире.
Всего от разных (разных) инфекционных заболеваний гибнут около или более 10 млн человек в год. Как пример - 16,4 млн в 1993 году, 14,7 млн. в 2002 году. |
Цитата:
Итак что же вы писали тогда: Цитата:
Цитата:
Пы. Сы. а может это новый способ привития любви к Путину?)))):happy: |
Цитата:
Тeтя Aся я в uгнорe у этой особы. nлuзз, донeсuтe до нee mой воnрос. Зaрaнee сnaсuбо. |
Нюша, ответьте кирчу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
З.Ы. Кстати, как продвигается ваша идея с кинокомпанией? |
Цитата:
было нецелесообразно содержать такое кол-во медучреждений. Ведь ни один хозяин не станет отапливать круглогодично пустой сарай, теплицу или пустой дом. Ибо не рационально и дорого. Но случилось то что случилось. Но в любом случае Москва справляется, открыли другие возможности! Но я не понимаю кирчу то зачем это? :) |
тетя ася - вы опять не туда. Вы сначала говорили вот что:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru