Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Все всё поняли про адептов Пу и Едро? Жена Платошкина обязана доказывать, что некоторая сумма наличных её. Тут не работает презумпция невиновности. А вот депутаты-едросовцы, владельцы самолётов и пароходов, доказывать не должны ничего. Идите куда-то там и доказывайте вы. Для тех презумпция невиновности работает. До чего же тошнотворные скоты! |
Ну вы как бы заявили, что серьезный бизнесмен.
Цитата:
Вот мне и стало интересно, чем вы занимаетесь, кроме приусадебного хозяйства. Цитата:
Странный вопрос - конечно нет. Просто у меня сложилось впечатление, что вы, продавая за заработную плату свои умения и навыки, например, при постройке дома, почему-то решили, что занимаетесь бизнесом. Цитата:
ОК, не хотите называть свой бизнес - не надо. Скажите хотя бы какую нишу спроса вы закрыли? И вообще вы противоречите сами себе: Цитата:
Цитата:
Как можно заниматься тем чего нет? |
Цитата:
Если вы считаете, что данный конкретный политик нарушает закон - ваша обязанность, как гражданина, - проинформировать об этом компетентные органы. |
Цитата:
|
Мне интересно, Хильда когда всю эту ахинею пишет - зигует? Уровень упортости и тупизны запредельный. Типичный электорат власти.
|
Цитата:
И, похоже, два и два вы сложить не в состоянии и понимать прочитанное тоже не можете. |
Цитата:
Мной написано - "нет свободы предпринимательской деятельности". Свобода предпринимательской деятельности это не сама предпринимательская деятельность. А вы спрашиваете - как можно заниматься свободой, которой нет? То есть глупость вы написали. Короче, вы шли на Одессу, а вышли к Херсону. Вам лаконично показал отличие "рынка" от "плана" (два раза в двух постах), а вас унесло сильно в сторону. |
Цитата:
Курица, поддерживающая аресты любых граждан без всякой на то причины! |
Да, Кирилл, вы совсем плохи в своем антипутинизме. Клиника.
Ладно, не буду тратить на вас свое время, лучше познакомлю нормальных людей с дискуссией о вакцине Спутник: https://scinquisi***.livejournal.com/180368.html |
Цитата:
Так далее - это что? Не, лучше переболеть бессимптомно и даже не знать об этом, и незаметно выработать иммунитет. Чем гарантированно заболеть этими "недомоганиями" с непредсказуемыми осложнениями от "итак далее". Не пойму, решили убить человечество? А если случится реально смертельная эпидемия - тогда что будет? как в той индийской сказке - мальчик кричал "Тигр"!, все сбегались, но тигра не было. но когда появился настоящий тигр, мальчику никто не поверил, не пришёл на помощь. И тигр скушал мальчика. Не, похоже "белая "христианская" цивилизация" решила самоубиться. И дело не только в ковидбалагане. Это лишь один из симптомов. "Цивилизация" с головой ушла в дерьмо лжи ради денег. Эту цивилизацию погубят деньги. А впрочем, вспоминая жертв двух мировых войн ещё недавно - ничего удивительного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А заметили - наши дурачки сначала расстроились за колхозного лузера Грудинина, а теперь рыдают о глуповатом горлопане Платошкине. :)Симпатии у дураков соответсвующие.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вторая, что эти недоумки даже не понимают, что именно возмущает людей. Ну они привыкли мыслить категориями такими, что если ты выступаешь за права какого-то человека, то ты обязательно обязан на 1000% быть с ним согласным и поддерживать его во всём безоговорочно и бездумно. Ну как они пукина, который в их представлении даже ссыт духами. То, что людей может возмущать откровенный беспредел власти, цепляющейся за кормушку неприлично нагло и цинично - эти недоумки в принципе не могут осознать и представить. До них даже не доходит, что власть, за которую они жопы рвут, их же самих считает за тупое быдло, что на самом деле и справедливо. Вот очень хочу посмотреть, как они совершат обряд сеппуку, когда их кумир отправится в мир иной. Ведь всякий смысл их жизни исчезнет вместе с их божеством. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru