Цитата:
Суть в том, что "Погоня за Ангелом" просто попала под руку, как первое, что на слуху, но не в контексте "чёрного списка" кинокомпаний, а в общем, как тенденция на ТВ. И, конечно же, лично мне, несколько забавно читать, что "Погоня за Ангелом" крепкий, оригинальный и интересный фильм. Может дело в моих личных амбициях, а может и нет. Мне лично показался фильм дешевой картонкой (но не хуже многого того, что идёт по ТВ). А насчёт компании - нормальная рабочая компания. Поводов вписывать её в чёрный список не вижу совершенно. |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
Кирилл*Юдин Цитата:
p.s. Я поражаюсь, как школяр. Ну, ПОЧЕМУ такие фильмы собирают такие рейтинги. Мы с вами, Кирилл, эту тему обсуждали. Но меня гложет и гложет!! Почему!!! А главное - когда!? Когда это прекратится! (риторика) |
Кирилл*Юдин Среди всех сериалов "Погоня" на втором месте после "Татьянин день". Смотрите статистику.
|
"Татьянин день" это вроде АМЕДИА :doubt:
Пошла к ним устраиваться... :yes: |
Итак, есть такая, наверное многим известная, Марина Маковецкая, которая разослала небольшую концепцию по ситкому "Автосалон", а получив креатив, пропала. На письма не отвечает, телефон выключен.
<span style='font-size:13pt;line-height:100%'>Объявляем байкот Маковецкой?</span> :shot: :shot: :shot: |
Цитата:
ВСе просто объясняется - кино должно развлекать в первую очередь. Если мне нужно нагрузить свой мозг - я возьму книгу, или DVD с сурьезным кино, если мне требуется блеснуть остроумием и потренироваться в скорости мышления и реагирования на слова других - я сяду за компьютер, и полезу в интернет, на форум сего сайта, к примеру... :) (Жара - последний пример - и балдежно, и весело... было тогда... перечитывать сейчас по второму кругу? - увольте! Или убейте сразу - и без того есть чем заняться с больше пользой для своего мироосчусчовывания!) А если мне нужно дать мозгу расслабуху, и желательно уводящую от повседневных забот, то как один из вариантов - посчелкаю пультом в поисках подобного... ИМХО - простое объяснение популярности подобных сериалов - развлекают - отвлекая от повседневных забот, ни чем их не напоминая, и уж тем более не загружая новыми киношными, да и времени занимает гораздо меньше, чем полнометражное кино. |
НОРА, лично я ей ничегоне высылала! Но твое сообщение возьму на заметку! Так и запишу в свой "Черный список"-Марина Маковецкая! :shot:
|
Меняю адрес С.Говорухина waterloo@mosfilm.ru на адрес "Красной стрелы". Мне нужно послать им фильм ужасов. А Говорухину шлите что-то поумнее - там, про то, какая страна у нас нехорошая стала. :pipe:
|
Вчера, некую Маковецкую обстреляли две неизвестные девушки из игрушечных пистолетов! Она сильно испугалась ? :pleased: Виновные в таком жестоком нападении :tongue_ulcer: установят органы прокуратуры :jester: :smartass: :devil:
|
ГОША! :happy: :no: Я оценила шутку юмора!спасибо, рассмешил!
А кто его знает, может и попали?ну хоть куда-нибудь! :pipe: если не бросать камень в озеро, кругов на воде не будет. :pipe: |
Слышал, что редакторы ставят софт, позволяющий отсеивать письма сценаристов с нашего сайта сразу в корзину. Типа засвеченные IP адреса. :pipe:
|
Цитата:
|
Это как ? Мы же светим здесь свои ники, а компы могут быть разные, да и емейлы тоже ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru