Зелиг :friends:
Ну, действительно, об чем шум - более чем рано! Просто доброта наших милых фей не знает границ. :heart: |
Ни Пуха, ни Пятачка, Захарыч!
|
Цитата:
Цитата:
милейший наш Захарычка! Поздравить феи Вас спешат И льют нектара Вам ушат. |
Когда придурков пик возьмут
себе в работу профи, тогда все феи к вам придут во снах на чашку кофе а кофе пить им не дано - нектаром полно небо, Захарыч, посмотри в окно, там музы шепчут - "Мне бы..." Но долго лучше не гляди на воркованье это, пиши еще, вперед иди, таков удел поэтов!!! |
Мария Хуановна, Мария О, Ксения :kiss: Аморы мии, ведь захвалите мое, Захарыча, случайное и незаслуженное везение... :cry: Потом, когда все накроется (а оно всенепременно накроется) нам, маи лавы, будет неудобно вспоминать эти авансовые фанфары. Но признанный или непризнанный - я вас обожаю! :heart:
|
Слетелись нынче феи в миг
на сладкий зов - "придурков пик". Как будто шабаш это - резвятся и хохочут. Того гляди, и в сны придут, сценарий "Пика" украдут. А самого поэта утащат, защекочут! |
Захарыч, бди, не унывай
Продюсер, ИМХО, негодяй! ой, ругательные вышли... начну еще раз: Захарыч, бди, не унывай. Продюсер, вряд ли, негодяй! |
Цитата:
Прочтя сценарий, скажет "ой, ведь это то, что всей стране, Необходимо, как и мне!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч, жмите до последнего! :direc***:
За Вами - весь монолит сценарного профсообщества :pipe: |
Захарыч
Все будет, ОК. |
А я не стану вас поздравлять, Захарыч. У вас приятное лицо и приятная манера общения. И зависть меня не гложет. Просто не с чем пока поздравлять. :friends:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Нет, Эндрюс прав - поздравлять пока не с чем, не все, что нравится - покупается... Будет с чем - поздравим, да. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru