Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Цитата:
"В моей памяти Азал остался, Азиз остался. - Они были из Таджикистана? - нет, русские, русские. - Отец у русских нет таких имен. - Что ты понимаешь мальчик, мне 106 лет" https://www.youtube.com/watch?v=MEQ997Pbtjs 2:47 |
Кертис,
Цитата:
|
У меня есть предположение, что человек с вялотекущей шизофренией - человек с отсутствующей личностью, что дает ему много творческих возможностей.
Например, - художественные способности. Можно ли назвать его поведение личной вовлеченностью, если он находит человека и ставит под сомнение его реальность? Например, Карлсон, "- я самый больной человек, - малыш у тебя есть варенье?" Вот как мне кажется в такой ситуации, возможен вариант и на 146 серий. |
Цитата:
Какой баран нанял тебя писать сценарий, пусть и явно какого-то говна? |
Цитата:
Хочется посмотреть где там Хаус 200 серий лечит своих друзей и родственников? И не потому, что болезнь интересная, а потому что они родственники и друзья. |
Сергей Титов,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сначала учимся общаться как человек, потом будет общение (хотя вряд ли). А до тех пор - в игнор. |
Цитата:
Придумывает теории, которые ничем не подтверждаются, манипулирует, вдохновляет на саморазрушение. Как это он делает не стоит, наверное, описывать. (Вы как-то писали про Пилата с нимбом, - недавно встретил статью, что ним это символ власти, а не святости. Что прочел, то и передаю.) |
Сергей Титов,
Цитата:
Конечно, нимб присутствует во многих религиях и культурах и возможно, где-то или когда-то он и был символом власти... Цитата:
Цитата:
Ведь, если подходить с точки зрения научного знания, то теория это система знаний, объясняющих нечто. Причем теорию можно проверить экспериментально, математически и другими научными методами. Цитата:
|
Цитата:
А Карлсон, который просит угощать его банками варенья и таскает по крышам побеждая бандитов (которые могли и отстреливаться), поступает нормально? Вот видит человек жертву и не хочет помогать, его заставляют, помогают свидетели, - все работает на то, чтобы преступление было раскрыто и вот он преступник, к которому полицейский не готов применять какие-то методы, а начинает его узнавать, практически как Коломбо, который хоть что-то миссис Коломбо урывал, хоть автограф... А потом он когда готов, то разрушает преступника, раскрывает все его преступление. |
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Тут нужно что-то, как у персонажа Шварценеггера в "Последнем киногерое" - у него преступник убил отца-полицейскго и это изменило всю жизнь персонажа, он тоже, как и его отец, становится полицейским. Образно говоря, пепел его отца стучит в его грудь, поэтому он бескомпромиссно борется с преступностью. Однако, при этом, надеется найти и покарать убийцу своего отца. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: в одной из серий он нелегально выбил трансплантацию органа, потому что "это же мой пациент". Вот оно, о чем вы тут на много страниц срача развели. Все придумали до вас, нужно только изучить. И ведь даже академий нынче для этого кончать не требуется. Цитата:
Пример я привел, как оно на самом деле должно быть. Где-то можно и родственника или бабу, которую в баре на ночь подцепил, но ширше надо мыслить, ширше. Арку персонажа начертить, и брейнстормить, какие дела могут его лично задевать. И да, в Хаусе, который весьма себе процедурал, есть арка персонажа, и он даже меняется. Хаус - это самый яркий пример. Но их уже наверное больше, чем мы всем форумом посмотреть способны. Хаус не был первым. Еще пример: The Newsroom. По сути процедурал. Жене ГГ, которая генпрод программы, плевать на рейтинги! Ее волнует, чтобы народ узнал правду. И у всех персонажей в конфликтах личные заинтересованности, а не тупо это-же-моя-работа. Потому что Соркин сценарист, как и его подчиненные. Единственное неадекватное в требовании редактора, что она же не со сценаристом работает, какие вообще могут быть сценарные требования. Цитата:
|
Цитата:
Да и остальные герои - те-же детективы и патрульные не всегда лично заинтересованы в делах, они выполняют свою работу. Цитата:
Цитата:
Именно эта задача тут и обсуждается. Цитата:
Но мы обсуждаем конкретную проблему. Которая сформулирована так: Цитата:
А вот с крупным городом все сложнее. Будет немного дико смотреться. Вот если решать как в Хаусе, то не вопрос. Но задача совсем другая. Вот у Декстера отличная личная заинтересованность. Но Декстер не процедурал, да и герой там специфический. Попытка перетащить Декстера в Метод оказалась... Печальной. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru