Re: А есть ли он - русский народ?
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наполеон был слишком самоуверен, как и все психопаты. Ещё в 1810 году один из его генералов, Бернадот, нежданно-негаданно получил предложение от шведов стать их королем, и посоветовавшись с Наполеоном, согласился. Наполеон рассчитывал, что Бернадот останется в союзе с ним, но просчитался. Новоявленный шведский крон-принц заключил союз с Александром I и сам потом воевал против наполеоновских частей. :) |
Цитата:
Выходит, что от царя зависит, какие в народе путинских настроения ходят. То есть, теперь, по национальному признаку табель о рангах (если я правильно выразился). |
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
А есть еще версия, что Наполеону отдали Москву ,чтоб сжечь китай-город дотла типа ему ,чтобы не досталась.
Ну известно же, от Карамзина, что Москва не совсем русская была до тех времен. Вот интересные документы показывает русский канадец, историк Игнатенко. Картина как торжественно встречали Наполеона в Москве https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bt...83m/f1.highres |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
А разгром главных сил Русской армии в Генеральном сражении означал бы полную его победу в войне. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб идти на Индию через взятие Москвы аргумент тоже нелепейший. Ни один аргумент не выдерживает даже поверхностного критичесского взгляда. Мутная история . |
ФеФе,
Цитата:
Только коронованный в сакральной столице монарх мог считаться "правильным". Удерживая Москву Наполеон просто не позволил бы короноваться наследнику. У Александра сыновей не было. Цитата:
Он же до Александра договорился с Павлом. И Павел послал в Индию отряд Платова. Цитата:
|
Цитата:
Если украинцы, это "почти русские", тогда и я, русский, "почти украинец". Но не фига. Я чётко сознаю себя русским, у меня от украинца ничего нет и не было (я их знать не знаю). Так вот точно так же украинцы самоощущают себя украинцами (я говорю сейчас о западных, а не обрусевших восточных). И вы с этим ничего не поделаете. Нет никакого "одного народа", никакой "одной нации". |
Цитата:
Цитата:
А отдельно они (австрийцы) себя ощущают, потому что имперский зуд и все дела. Но к хохлам это отношения не имеет. Цитата:
Хохлы - обозначение части русского народа. Если вы к этой части не относитесь, вы не хохол, вот и все. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru