Цитата:
Или пусть мне кто-нибудь прямо в глаза скажет правду-матку - что мне не быть сценаристом.
|
Ярослав. Тебе быть сценаристом. И тем, кто скажет обратное не верь. Я никогда в таких вещах не ошибаюсь. У тебя (парадокс) есть уже свой стиль. И ещё есть упорство + талант. Упорство тебе поможет, а талант от Господа. Ещё б чуток поболее уверенности в себе. :direc***:
Это не слова, чтобы подбодрить. Это правда. :yes:
Цитата:
Не ясно, про что история - про то, что нужно вечно хранить любовь? Про девочку-собственницу? Про детей-родителей?
|
Маша. Лично мне всё было понятно по идее. Проблема "отцов и детей", пронизанная лиричным духом и жертвенностью. Немного коряво, да. Драматургия хромает, но стоит лишь переделать пару-тройку сцен, а одну сцену убрать. И данная "Дочка" засияет яркими красками. Всё очень просто. :yawn:
А с собаками - да, Ярослав, проблемы будут (Собачки). Даже более, вероятно, чем с детьми. Облазь рунет, благо интернет халявный. И должен что-то найти, не может быть, чтобы не нашёл контактов. А там, когда найдёшь - уповай на судьбу и читай мантры. :pipe:
|