Смотритель |
25.01.2008 18:12 |
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов+25.01.2008 - 17:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ярослав Косинов @ 25.01.2008 - 17:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель. Не перевирайте мои слова. Рвать попу свою она должна, а не мне.[/b]
|
Ну так работайте над слогом, литератор вы наш - и, кстати, над умением адекватно выразить требуемую мысль. В литературе (в т.ч. и сценаристике) "да я хотел сказать совсем не то, что сказал" - не проходит.
<!--QuoteBegin-Ярослав Косинов@25.01.2008 - 17:58
При пении ее хорошенькое личико должно быть в гримасе труда, боли и одновременно наслаждения, что она так ярко, громко, сильно взяла высокую ноту. Но вообще-то это больше свойственно поп-дивам. Сарочка рвать попку не будет себе - она просто рот пошире откроет и все. Это же classical crossover певица - опера там мюзиклы. А вот всякие джаз, соул певицы - это да. Поглядите-ка на них! Как изголяются! Как напрягаются! Лепота![/quote]
Н-да. Вообще-то Сара не разевает "рот пошире", чтобы ноту повыше взять. Там другой немножко механизм. И Jazz-Soul (R&B) я тоже не сказать, чтобы только по ящику видел. Кто же там чего рвет? Diana Krall? Natalie Cole? Alicia Keys? Или бабушки - Ella Fitzgerald (покойная) и Aretha Franklin (живая, слава Богу)?
Ничего они себе не рвут, товарищ. Во всяком случае, вот это самое - на чем вы так настаивали. И так получается в данном раскладе, что порвать они могут только вам... Как, собственно, вы поначалу и требовали. Во всяком случае, по аватарке (бывшей) такая готовность прочитывалась. :happy:
|