Наталья КАк и все?и это все достоинства?А где остальное?
Вот от "красавчика" Бандераса,от которого с экрана ничем не пахнет,многие дамы просто млеют. |
Татьяна Муса Поддерживаю!Все-таки интеллект надо нарабатывать и передавать последующему поколению.
:friends: |
Папесса
Бандерас - Мамдерас. просто он, наверное, фотокиногеничен. а есть люди на фото посмотришь - такое пугало, а в жизни столько обаяния, очарования и тепла, что просто притягивает.... |
Необъятная тема. От красоты женской плавно перетекли к красоте мужеской. Мимо интеллекта, который все-таки, как утверждают генетики, по женской линии передается.
|
Цитата:
|
адекватор Тем не менее каноны существуют.Разговор начинался с антропологии если кто забыл.
:pleased: |
Наиболее признанным каноном красоты считается греческий, созданный древнегреческим скульптором Поликлетом, который взял в качестве образца канон древнеегипетский. Представление о каноне Поликлета дает нам его статуя "Дорифорос" (юноша с копьем). Лицо статуи составляет 1/10 часть высоты тела, голова - 1/8, а длина ступни равняется 1/6; голова вместе с шеей по длине равна ступне. Таковы основные данные пропорций.
Рассматривая античные статуи, можно не заметить их характерных особенностей; прежде всего, объемые буграми мышц конечности и ярко выраженные мышцы живота и бедер. Они придают античным творениям особый облик, отличный от облика современных атлетов. Мощная шея отличается широким основанием. Грудная клетка широкая, ее развитие подчеркнуто срединной линией. Спина обширна, но не производит такого впечатления, поскольку ее ширина компенсируется чрезвычаяно развитыми мышцами бедер. Живот имеет форму квадрата, разделенного на четыре части. При взгляде на конечности бросается в глаза, что развитие плечевых мышц сочетается с развитыми мышцами бедер. Форма мускулов предплечья сходна формам мышц голени. Мышцы плеча и бедра выпуклы и имеет продолговатую форму. Окружность бицепса равна окружности голени. Ягодицы достаточно велики и объемны. Мускулатура предплечья кончается в области запястья, а икроножные мышцы - в области щиколотки. Длинные мышцы, выраженная мускулатура передних и боковых мышц живота создают внешность человека огромной силы. В заключение можно сказать, что критерием античности было соединение физической силы с гармонией форм, так что идеал физической красоты античного периода мог бы быть и для нас. |
Цитата:
Руки. Лишь бы не маленькие женские ногти. :pleased: Запах. Знаю, что это сейчас не модно, но по мне пусть лучше ничем не пахнет. :pleased: |
Это оч интересно!
А в женщинах, кроме общепринятых и любымых Ярославом канонов, что нравится? |
Ярослав*Косинов:
Цитата:
Мне больше всего 2-я понравилась. НА сНегурочку похожа. 1-я похожа на мою 3-родную сестру (только у неё глаза карие, а волосы тёмнорусые), 3-я похожа на мою подругу, 4-я - на американскую школьницу, а 5-я - на Кейт из фильма "Остаться в живых" =) |
адекватор Про пугало можно поподробнее?Оно какого полу?
:pleased: |
Папесса
пугало - оно среднего рода и означает равно как инь так янь. А на прямой вопрос про ориентацию отвечаю тонким намёком - натуральные у меня ориентиры. |
адекватор Это где это я задавала вопрос про ориентацию?Вот только не надо мне приписывать, чего не было.
:horror: Вопрос был про Пугало.А пугало-оно и есть пугало. :pipe: |
Папесса вы очаровательны с сигарой. Но под шляпкой не видно ваших глаз.
А это первое, на что обращают внимание мужчины. глядя на женщину иногда снизу вверх. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru