:horror: :horror: :horror: :scary: :scary: :scary:
я предлагаю обсуждать все-таки любовь, а не всякие гадости. моя тонкая ранимая душа этого не вынесет. Цитата:
|
ХОККА
Лодка любви не разбилась о быт Она затонула - слишком много народа Собралось на борту.... (с) Моё.... |
Цитата:
|
Таня, хокку на 8-ой странице, внизу! :yes:
|
Марта
Цитата:
Люди смотрят на улыбающегося певца и понимают - он чист, как дитя, такое переключение вызвано скорее всего гласом свыше, может даже сам Бог его надоумил. Жидкие аплодисменты переходят в бурные овации: " Браво! Браво! Какая изумительная находка! Сколько новизны, сколь широк ваш талант!" От постороннего шума Николай вновь приходит в себя, включается мозг, и он никак не может понять, что за кощунство аплодировать во время исполнения арии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фрагмент из фильма "Жизнь под страхом" с Шахом и Джухи Чавлой. Да простят меня Лала и Дарья![quote]
|
Марта вы такие прекрасные примеры привели, как любят в росии в плацкартном вагоне, оказывается- мы от Индии не далеко ушли, тогда что ж у вас сопли восторженные только по поводу индийской любви? наши актреры в кадре тоже зажиматься умеют... :happy: а голивудские не только зажиматься...
А по поводу "человек танцует и его серде в этот момент с Богом" (цитата по памяти не дословная)))))))) Так это еще и религиозные сопли, причем такие же сантиментальные, как и про любовь. Если б было так просто оказаться с Богом посредством вдохновленного танца, чего б мы тут все в этом безбожном мире делали? Короче, ржу не могу. :happy: Дай вам Бог счастья. с такими то взглядами на жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну я правда ничего не могу сказать, я ничего в этом не понимиаю. Когда я читаю стихи, которые люблю, душа, если таковая есть, где? - не знаю, где она у меня в тот момент, но где-то в прекрасном месте. Ну вот, напрмиер, Бродский. Волосы за висок между пальцев бегут, как волны, наискосок, и не видно губ, оставшихся на берегу, лица, сомкнутых глаз, замерших на бегу против теченья. Раз- розненный мир черт нечем соединить. Ночь напролет след, путеводную нить ищут язык, взор, подобно борзой, упираясь в простор, рассеченный слезой. Вверх по теченью, вниз - я. Сомкнутых век не раскрыв, обернись: там, по теченью вверх, что (не труди глаза) там у твоей реки? Не то же ли там, что за устьем моей руки? Мир пятерни. Срез ночи. И мир ресниц. Тот и другой без обозримых границ. И наши с тобой слова, помыслы и дела бесконечны, как два ангельские крыла. Я специально такое необычное стихотворение выбрала, необычный римт, стиль, чтобы неизбито. Чувствуете красоту? Может быть, и нет. Это не обязательно. Это не все чувствуют. Потому что у каждого своя красота и своя любовь. А когда я читаю хокку (Вы просили, я отвечаю, честно), я просто вижу картинку, и все. И (мне стыдно, я понимаю, что это НАДО любить, это МОДНО любить), но я не люблю. Ну что я могу поделать? Так же и с индийскими фильмами. Никто не отнимает Ваше права любить то, что Вы ллюбите, даже никто и не собирался обижать Вас. Вы пришли со своей темой - и прекрасно, даже очень здорово! И каждый, кто заглянет на Вашу страничку, оставит то, что думает (а иначе зачем было тему заводить?) Просто относитесь к мнению других терпимо, ведь другие тоже имеют право на мнение. Как и Вы. Мне так кажется. я тоже, надеюсь, имею право оставить свое мнение в Вашей теме. и еще, тоже Бродский (чтой-то меня на Бродского последнее время...) Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке Бах, в каждом из нас Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам открыть свое сердце и тогда вы все поймете! :yes: :heart: |
Марта у меня с сердцем все в порядке, просто я не сужу о любви по индийским фильмам... :happy: а о Боге по индийским танцам :happy: я знаете ли больше поступки людей рассматриваю... :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Это заблуждение возникло из за того, что вы говорили, что любите восточную культуру, ну я и подумала, что возможно хокку вам понравится! А Бродский по восприятию напоминает мне АНТИхокку. В хокке главное длительное созерцание целого, погружение в него, а в Бродском, что то вроде быстрого перелистывания образов, причем представление о целом как сумма всех этих образов! |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru