Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей, не поняла? Какой не нравящийся пост? Мы говорили о том, что люди, которые приходят в ветку "Для чего нужен логлайн..." составляют свой логлайн не по правилам, хотя все четкие указания по составлению логлайна даны в первом сообщении этой темы.
Это сообщение с правилами предложено было закрепить в начале каждой страницы. А вы о чем? |
Если люди не читают, то они не будут смотреть на правила оформления логлайнов, даже если оно будет выделено жирным шрифтом у них в окне сообщения.
Моё предложение - забить на всё. Хотите отвечайте таким людям, хотите не обращайте внимания. Игнорирование - лучший способ наказания. |
Винников Алексей, мне что-то кажется, что вам лет 19.
Пусть админ решит. Не помешает и закрепить. |
Цитата:
Кстати, можно легко сделать всплывающее окно при открытии темы про логлайны. |
Цитата:
|
Есть такие , которые не режутся и не удаляются.
|
В архиве Clerk подробная инструкция по установке плагина ПИСАРЬ в Word, 2003. Но для 10-ки это не работает. Подскажите. как установить скаченный плагин на Word, 2010?
Спасибо, заранее. |
Шелелора, здесь http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1018 есть скриншоты для Word 2007
Если у вас 64-битная версия Office - нужна другая версия Писаря, напишите по адресу admin@screenwriter.ru |
Цитата:
|
Удалите мой акаунт.
Спасибо П |
Подскажите, как избавиться от получения приватов от омерзительного для меня адресата? Спасибо.
|
Можно выставить на форуме Московское время? Поскольку сейчас отражается время Гринвича, что странно и неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в личном кабинете есть список игнорирования, это как личный бан-лист, наказать можно на время, а можно навсегда. У этого типа ник на "П", если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не буду знать, я не смогу вам ничего написать и ничего прочитать. Ну если вам так важно, чтобы я это узнала, сообщите предварительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же ничего не будете получать, я буду писать в корзину
|
Цитата:
То есть на посты в форуме она не сможет ответить. На письмо, конечно, тоже не ответит, потому что его не получит. |
Спасибо за флуд, больше не надо.
|
Простите, у меня случайно был удалён сценарий в программе сценарист. Я-то думала у меня сохранён в другой папке, а оказывается - нет. Я в отчаянии. Неужели потерян безвозвратно?
|
Цитата:
Если файл удалили, так он лежит в Корзине и его можно восстановить. А если набрали в программе Сценарист и ни разу не сохранили в файл, то, наверное, уже не вернуть. Это лучше уточнить у автора программы в его теме. |
Может это и к лучшему:(
|
По мейлу сценарий кому-нибудь отправляли? Если да, то файл сохранится в письме.
|
Нет, Нарратор, это был совершенно новый сценарий. Вчера пыталась писать заново, и не знаю, вдохновение куда-то делось, может из-за того, что расстроилась.
|
Вопрос. Вхожу на форум. Пускают. Захожу в кабинет. Пишу личное сообщение. Отправляю. Пишут, что я не авторизован. Тоже самое на ветках форума. Пишут, что не авторизован, хотя внизу страницы написано , что я на форуме, и в кабинет пускают. Не понятно... Если заблокировали, то за что?
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Тюбег, привет)
https://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU |
Серёга Светлаков ржот над Тубеком)) Тагил реально рулит...
https://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU |
Уведомление о письмах, пришедших в личку, на почту приходят с запозданием. Уже с неделю как.
|
На часах на компьютере у меня 22:42, а на форуме - 23:42.
Как перевести? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru