Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
А где же наш Граф? По-моему он забывает о своих обязанностях - веселить нас!
Граф, ау! Мы ждем Вас и и Ваши глупые сообщения... |
Мучитель,
Цитата:
|
Конечно придет! Я в него верю...
Я тут всю ночь думал, не спал, ворочался: а правильно ли я называю его - Граф Д(ебил)? Может быть нужно - Граф Д(ерьмо)? Мне бы хотелось, что бы он развеял мои сомнения, и сказал бы, как ему было бы приятней? |
Мучитель, вы, это... Осторожнее!!! А то, не ровен час, как поста три про быдло-то напишет...
|
Ну так я этого и хочу. Сэр Сергей, почему бы нам не получить удовольствие от общения с глупым, придурковатым человеком? Ведь он такие перлы выдает!
Это же очень интересно, когда человек пытается себя выдать, за того, кем он на самом деле не является. А потом, мне лично, полезно поизучать такого яркого представителя интеллегентского быдла. Это же потом по-любому где-то пригодится при работе над какой либо идеей... |
Цитата:
Учтите, Мучитель, иммунитет от баннства на Вас не распространён. |
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что Граф не только дебил, но и дерьмо. Аргументы я уже приводил неоднократно. |
Цитата:
Как склонялся к вечеру белый день Как гуляла по миру ночи тень Ясный Месяц на небо восходил Месяц частым звездочкам говорил: "Все кругом поженены меж собой Только я, по-прежнему, холостой! Как бы, мужем – соколом мне побыть? Как в гнездо лебёдушку заманить?! Чтоб сказал завистливый белый свет Что прекрасней пташки той в мире нет!" Но, водили звёздочки хоровод! Ни забот у звёздочек, ни хлопот! И смеялись звёздочки: «Не грусти! Грусть, тоску-кручинушку отпусти! Улыбнись, серебряный, нам, хоть раз! Или тебе, глупому, мало нас?!» Месяц тут головушку опускал Снова Месяц плакался и вздыхал: «Все кругом поженены меж собой Только я, по-прежнему, холостой! Как бы, мужем – соколом мне побыть? Как в гнездо лебёдушку заманить?! Чтоб сказал завистливый белый свет Что прекрасней пташки той в мире нет!" И сказали звёздочки: «Не грусти! Нам не трудно пташечку ту найти Ты страдал и маялся, ох не зря! Знай, жена у Солнышка есть – Заря! Как уходишь с неба ты на постой Мир её любуется красотой! Знай, прекрасней девицы в мире нет! Вот тебе от звёздочек и ответ!» Месяц тут ответствовал: «Как же быть?! Как у мужа жёнушку мне отбить?! Как мне с неба, яхонтом, не упасть?! Как Зарю, красавицу не украсть?! Ох, Зарю румяную обниму! Ох, у Солнца жёнушку отниму! В терем зачарованный приведу, Речи откровенные заведу! Всю искристой пеною облеплю! Серебра сиянием ослеплю! Ты для Солнца, Зорюшка, не гори! Лучше ласку Месяцу подари!» Но меня тоже очень тревожит националистические мотивы в настроении поклонников вед. А там есть мысль об избранности одного народа. Эта мысль мне глубоко отвратительна. Я разное думаю об обитателях этого форума. И хорошее, и плохое. Хорошо бы ругались поменьше. |
Цитата:
Вы бы лучше сказали где Граф? Ну почему его так долго нет? У меня уже ломки начинаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то считает, что это очевидно. Так что не удивляйтесь, если в свой адрес вы скоро услышите оскорбления и утверждения, что вы рьяная поклонница и защитница всех идей, высказанных в славяно-арийских ведах. Хотя, может быть, не мешало бы их переименовать, скажем, в "Наследие древних славян с более поздними вставками", потому что это совсем другого характера литература, чем индийские веды. Ну а то, что название, можно сказать, позаимствовано, так ничего удивительного нет, больше ни с одним языком кроме санскрита у русского языка нет такого количества идентичных по звучанию, написанию и смысловой нагрузки многих слов. (украинский и белорусский не в счёт). |
Никто и ничто не может вскрыть так быстро и точно истинного лица иного обитателя форума, как психоаналитический сеанс Графа Д.
Граф, спасибо вам:yes: Только вот как теперь от этого изрыгаемого дерьма избавиться:doubt:... Нет хуже чувства, чем стыд за другого человека... |
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша, держитесь! Сейчас придет ГД... и объяснит Вам про национализм, расизм и прочее...очередная серия....парам-парам!!!
Хорошая ветка, блин! Столько драматургического материала! Такая экспрессия! |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы не рассматриваете это, как Цитата:
Если бы подобный диалог происходил в реале, то он бы давно был прекращён. И не из-за моих жёстких контрмер, а потому что людишки, позволяющие себе хотя бы малую часть из подобных омерзительных речей на расстоянии - по природе своей трусливы и ничтожны, дорожат своей шкуркой больше всего на свете, а потому, чтобы её им не попортили, в реальной жизни нарочито вежливы и любезны во время обострения любого диалога. Если же рассуждать о каждом эпитете, которые я произносил, то все они возникли не на пустом месте, а были аргументированы, почему это создание природы заслуживает их. |
А где же наш Граф Д(ебил)? Небось где-то гадит по веткам, а сюда чего-то не хочет появляться... Наверно, потому что здесь с ним по-другому разговаривают, то есть по его, по хамски... Но я надеюсь, что он все-таки пересилит себя и опять появится здесь, что б дать еще несколько сеансов психоанализа. Я с предвкушением жду этой встречи... (у меня тут есть несколько интересных теорий о том, как его воспитывали в детстве и почему он стал таким чмо - надеюсь ему понравится. ) Правда, завтра не смогу быть здесь, так как дела, но в субботу приду обязательно - соскучился я очень...
|
Обидно, Графа как не было так и нет... Похоже он очень хорошо освоил тактику албанских партизанов-засранцев: накакал и в кусты!
Ну что ж, не везет мне с женщинами, не везет и с Графом - никакой взаимной любви... И все-таки я надеюсь, что мой, горячо обожаемый Граф, еще появится здесь и уж тогда мы с ним поворкуем... |
Цитата:
|
Мучитель, а вы всё-таки тролль! Ну, сказали, что думаете, все услышали. Прекрасно, а дальше что? Заведите что-ли ветку "Учитель-мучитель, или как воспитать Графа Д" и ждите его там сколько вам угодно=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Что бы Граф извинился перед форумчане за свое нехорошее поведение 2. Больше себя так не вел. Цитата:
з.ы. Граф, я люблю Вас! |
Цитата:
Не победит её рассудок мой." :) P.S. А троллить, думаю, не стоит. |
Цитата:
Но раз Вы против, да и общественность негодует, то я как человек, уважающий мнение и чувства других людей (особенно супермодераторов), объявляю Графу амнистию! Граф, Вы свободны! Теперь Вы можете говорить все что угодно и о ком угодно, я Вам плохого слова не скажу! Сеансы психотерапии отменяются... |
Цитата:
Мучитель, Вы вот все сокрушаетесь, что девочки Вас не любят. )) А Вы поводы даете? ;) Графа девочкам любить легко, он с девочками "шарман" и "душка", не дерется, максимум, что в пылу спора "милочкой" обзовет. )) Можно расслабиться и быть просто девочкой. )) Стихи красивые к тому же читает... Алхимика любить легко. Он без раздумий черепа ломает себе и другим парням, спасая даже незнакомых ему девочек, если верить его рассказам. А мы верим... :confuse: ))) Рядом с таким тоже можно позволить себе роскошь быть просто девочкой, не думая о запасном кастете в маленькой розовой сумочке. ))) А Вы о себе, Мучитель, ничего не говорите. Вы все о Графе да о Графе. ))) Оно, конечно, о Графе можно говорить долго. Но он и сам с этим делом неплохо справляется, причем с запредельной откровенностью. Я даже ума не приложу, что можно рассказать о Графе большего, чем он сам о себе рассказывает... :doubt: Мучитель, давайте лучше о Вас поговорим. ;) Вы стихов случаем не пишете? В подворотнях не деретесь?.. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Карамазов, вы вернулись!:kiss:
|
Господа, меня не ждите. Я занят работой - пишу, знаете ли. Спорить с дураками у меня нет больше никакого желания, пусть дальше читают, пишут и думают, что хотят. Всем остальным хочу сказать "спасибо" за поддержку - публичную и личную. Благодаря ей общество в целом и этот форум в частности не выглядят безнадежно больными.
Я появлюсь еще наверное. Когда-нибудь. Может быть. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru