Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3438)

Нарратор 12.06.2012 02:30

Re: Замок Графа Д

Форум работников морга: http://www.prof-ritual.ru/forum/inde...3%d0%b0%d1%85/ Тоже ить люди.

сэр Сергей 12.06.2012 02:38

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391179)
Тоже ить люди.

А что делать? КТо-то же должен делать эту работу....

Нарратор 12.06.2012 12:33

Не, я к тому, что вон - форум свой имеют, модераторов... И флудёры, наверняка, ведь есть.

сэр Сергей 12.06.2012 17:12

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391211)
модераторов...

Очевидно банят за разговор не по теме...
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391211)
И флудёры, наверняка, ведь есть.

Даже страшно представить о чем флудят...

Граф Д 12.06.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 391179)
Форум работников морга: http://www.prof-ritual.ru/forum/inde...3%d0%b0%d1%85/ Тоже ить люди.

Это мне напомнило вот о чем. В начале своей литературной карьеры я написал (помимо прочего) коротенький рассказ под названием «Цап». О небольшом существе по прозвищу Цап, которое живет в деревенском доме и цапает все, что плохо лежит – от рукавицы до краюшки хлеба. О Цапе случайно узнал ученый из города, который остановился в этой избе. Он вознамерился Цапа изучить, и был тоже сцапан. На том и сказочке конец.
В то время я познакомился с невероятно милой девушкой Наташей, красивой, умной (студентка института ракетных двигателей). Кузина моего старого друга. К несчастью, я тогда находился в затянувшейся фазе безответной любви к другой его кузине. Поэтому ведомый рыцарскими принципами, я отказался сразу от мысли как-то завоевать Наташу. Но мы переписывались и обменивались книжками. И разумеется, я вручил ей свои рассказы, в том числе и «Цапа». И вот оказалось, что она передала его одному своему преподавателю (из института ракетных двигателей), который заинтересовался и хочет в свою очередь предложить его знакомым в небольшую бесплатную газету. В общем, эта газета была посвящена похоронному бизнесу. Реклама всяких похоронных бюро, изготовителей надгробий и так далее. К сожалению, названия издания я не припомню. У них оказывается был литературный раздел, куда и предполагалось поместить мой рассказ. Конечно, я согласился.
Дело с публикацией, однако, затянулось – у газеты были какие-то проблемы, я не то что бы возлагал на нее какие-то надежды, но все-таки помнил. Прошло, наверное, полгода, я стал работать в эротическом издании (как метко заметил один мой бывший одноклассник – ты просто Кинг какой-то, то Стивен, то Залман) и вот внезапно звонит наташин преподаватель (имя я его, к сожалению, не помню) и сообщает, что мой рассказ про Цапа все-таки опубликовали в похоронной газете. К сожалению, дальше вышла неприятная вещь – связь посреди разговора оборвалась, телефона его у меня не было (разговор шел по городскому), с Наташей я связаться в то время не мог, и собеседник сам не перезвонил. Боюсь, ему показалось, что я бросил трубку.
В общем, если кто-то когда-то читал в похоронной газете рассказ про существо по имени Цап, то знайте, автором его был ваш покорный слуга.

Ого 12.06.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 391230)
Боюсь, ему показалось, что я бросил трубку.

Боюсь вы недооцениваете своего героя. Наверняка, и преподавателя Цап тоже сцапал.

Граф Д 12.06.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 391231)
Боюсь вы недооцениваете своего героя. Наверняка, и преподавателя Цап тоже сцапал.

Это хороший вариант! :)

Граф Д 13.06.2012 12:47

На канале Россия новая передача "Люблю, но не могу!"

Да, знаю, знаю... Но я сначала прочитал именно так.

Пампадур 13.06.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 391320)
На канале Россия новая передача "Люблю, но не могу!"

Да, знаю, знаю... Но я сначала прочитал именно так.

Это все дурная экология - генно-модифицированные продукты:direc***:

Бестия 14.06.2012 16:41

Граф Д,
Зачем вам нужен Цап, если есть Чупакабра?
Хотя Цап это по нашему - "какие там покабры...есть аццкий Цап":)

Граф Д 14.06.2012 16:49

Бестия,
Когда я пытался пристроить свой материал о карельских лембоях в одну паранормальную газету (подробнее здесь http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=314), то сначала изучил что они пишут и впервые из этой газеты узнал о чупакабре.
"Ого, подумал я - какую они гонят ахинею, я могу и поинтереснее".
Но на аудиенции редактор мои вымыслы о лембоях отверг, заметив что они печатают только документальные материалы, тогда я возопил - "а как же ваша чупакабра?!"
Ну не то, чтобы возопил, но осторожно возразил.
- Что вы! - сказал редактор. - Чупакабра есть! Известное дело. Весь мир о ней пишет!

Бестия 14.06.2012 16:56

Граф Д,
Я конечно девушка с фантазией, но дело в том, что чупакабру никто не находил. Были конечно, "горячие" статьи в прессе и новостные выпуски, но увы. Лично я видела только следы, не более. А чьи они... может просто обладатель следов не стрижет ногти:)

Граф Д 14.06.2012 16:58

Бестия,
Да я знаю, что это миф, неподтвержденный пока ничем.

Бестия 14.06.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 391502)
Да я знаю, что это миф неподтвержденный.

Если вы пробежитесь в местный курятник, оставите пару кровавых отпечатков 4палой лапы и взвоете на луну...не исключено, что завтра мы увидим заголовок "Чупакабра в Питере, СПАСАЙТЕСЬ!!!":)

Бестия 14.06.2012 17:09

Граф Д,
Граф, это не мотивация, я пошутила. Не стоит так напрягаться ради красивого сюжета "по реальным событиям". :happy:

Граф Д 14.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 391504)
Если вы пробежитесь в местный курятник, оставите пару кровавых отпечатков 4палой лапы и взвоете на луну...не исключено, что завтра мы увидим заголовок "Чупакабра в Питере, СПАСАЙТЕСЬ!!!"

Нет, это не для меня. Я сторонник более тонких мистификаций, по большей части литературных.
Тем не менее в газете "Северная пчела" за 1855 год есть небольшая заметка, присланная мещанином И.Коробейниковым, в которой он обстоятельно описывает некое существо, пробравшееся в его курятник и растерзавшее несколько его обитательниц, прежде чем встревоженный владелец не положил конец бесчинствам незваного гостя, выстрелив в него из ружья. Позднее шкура странного существа была доставлена в Петербург к профессору зоологии Иоганну Кройцеру для набивки и изучения, но к несчастью случившийся пожар уничтожил готовое чучело... Судя по описанию Коробейникова речь шла о чупакабре или родственном ей виде.

Бестия 14.06.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 391509)
Нет, это не для меня. Я сторонник более тонких мистификаций, по большей части литературных.
Тем не менее в газете "Северная пчела" за 1855 год есть небольшая заметка, присланная мещанином И.Коробейниковым, в которой он обстоятельно описывает некое существо, пробравшееся в его курятник и растерзавшее несколько его обитательниц, прежде чем встревоженный владелец не положил конец бесчинствам незваного гостя, выстрелив в него из ружья. Позднее шкура странного существа была доставлена в Петербург к профессору зоологии Иоганну Кройцеру для набивки и изучения, но к несчастью случившийся пожар уничтожил готовое чучело... Судя по описанию Коробейникова речь шла о чупакабре или родственном ей виде.

Граф, как сказал мой отец охотник со стажем, посмотрев очередной сюжет по ренТВ - "охотников у них нет". Я бы конечно прижалась со страха к вашему плечу, но проблема в том, что верю я в чудеса, которые сочиняю сама.

Граф Д 14.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 391513)
Я бы конечно прижалась со страха к вашему плечу, но проблема в том, что верю я в чудеса, которые сочиняю сама.

Значит мистификация не удалась. :)
Впрочем, я о ней предупредил, так что не считается.

Бестия 14.06.2012 17:21

Граф Д, Мистификация удалась, Граф. Просто у вас фонарика под подбородком не было... вот я и не испугалась:)

Бестия 14.06.2012 17:34

Граф Д, "Et ce monde..." продолжение, граф, вы знаете...:)

Граф Д 14.06.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 391520)
Граф Д, "Et ce monde..." продолжение, граф, вы знаете...

Рад бы блеснуть эрудицией, но в данном случае ея не хватает. Но узнаю слово мир... И так весь мир вертится?

Бестия 14.06.2012 17:49

"Vit à tels que toi, et non dans moi, je reste..." не предавайте этому значения граф...лучше налейте девушке вина:) Надеюсь, подвалы вашего замка не пусты:)

Граф Д 14.06.2012 17:55

Бестия,
Не пусты. Для вас открыты все двери в моем замке и моем сердце.

Бестия 14.06.2012 18:23

Граф, все двери открывать передо мной еще рано, и сердце тем более... мне чертовски лестны ваши слова... но как и большинство женщин, я люблю выдержанное вино:)

Бестия 14.06.2012 18:40

Граф, так как насчет вина? Без крови, это мы с Сэром Сергеем прошли, а вот насчет белого десертного... тут я начинаю сомневаться в ваших запасах... ?

Бестия 14.06.2012 19:14

Граф, у вас тут комната с гомункулусом...вы сразу предупредить не могли? И вообще, нашла вашу ржавую шпагу и дагу... мессер, ну как бэ необходимо следить за своим оружием, а то дуэль... пистолеты вас не испугают, их у вас нет, а вот все остальное ... где дворецкий? :)

Граф Д 14.06.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 391537)
а вот все остальное ... где дворецкий?

Скорее всего на кладбище.

Он там рисует пейзажи. Готовится к выставке. Была где-то горничная, новенькая. Не привыкла еще. Возможно где-то прячется. От пауков и летучих мышей. Они все пугаются. пока не адаптируются.

Бестия 14.06.2012 19:25

Цитата:

Он там рисует пейзажи. Готовится к выставке. Была где-то горничная, новенькая. Не привыкла еще. Возможно где-то прячется. От пауков и летучих мышей. Они все пугаются. пока не адаптируются.
Да видела... кровь ...бантики...кровь... очень мило с ее стороны:)
Пауки у вас маленькие, да и летучие мыши... кто вам продал уцененный товар? Четвертуйте!
Надеюсь хоть местное кладбища порадует? Или мертвяки тоже недвижимость? Не разочаровывайте , Граф...!

Бестия 14.06.2012 19:34

Граф, четвертого слева, закопайте сразу... нет экспрессии, нет чувства ритма... сраза "АААААААААА" не страшно совсем... уволить срочно!!! А прочие ничего... на испытательный срок... может даже прибавку к жалованию... некоторым... особо "страшным"...

Граф Д 14.06.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 391542)
Граф, четвертого слева, закопайте сразу... нет экспрессии, нет чувства ритма... сраза "АААААААААА" не страшно совсем... уволить срочно!!! А прочие ничего... на испытательный срок... может даже прибавку к жалованию... некоторым... особо "страшным"...

Мертвецов у нас мало. Простым людям мы оживать не даем, а те которые родовитые, или за заслуги какие-то перед нами, те могут и ожить. Однако я их не люблю. Иной при жизни надоест, а потом еще мертвым здесь бродит. Взять например дядю Генриха, он такой был зануда при жизни, но тогда его хотя бы едой можно было отвлечь или выпивкой, а теперь он не ест и не пьет, а только бродит по замку и вздыхает - вспоминает о прошлых временах, да ищет недостатки в ремонте. Или тетя Генриетта - при жизни была такой веселой, а теперь бродит печальная, говорит, что устала. А умирать совсем тоже не хочет, не хочет говорит расставаться с родственниками. Единственное, что их развлекает - мертвецов, это карты. По вечерам играют в преферанс. Я то сам не умею и не люблю, поэтому оставляю их в зале одних, а сам иду в деревню пугать крестьянок.

Бестия 14.06.2012 19:59

Цитата:

Мертвецов у нас мало. Простым людям мы оживать не даем, а те которые родовитые, или за заслуги какие-то перед нами, те могут и ожить. Однако я их не люблю. Иной при жизни надоест, а потом еще мертвым здесь бродит. Взять например дядю Генриха, он такой был зануда при жизни, но тогда его хотя бы едой можно было отвлечь или выпивкой, а теперь он не ест и не пьет, а только бродит по замку и вздыхает - вспоминает о прошлых временах, да ищет недостатки в ремонте. Или тетя Генриетта - при жизни была такой веселой, а теперь бродит печальная, говорит, что устала. А умирать совсем тоже не хочет, не хочет говорит расставаться с родственниками. Единственное, что их развлекает - мертвецов, это карты. По вечерам играют в преферанс. Я то сам не умею и не люблю, поэтому оставляю их в зале одних, а сам иду в деревню пугать крестьянок
Студеной водой по крышам,
Размывает дождем постройки,
Я ведь тоже слышал,
Как зима умирает стойко...

По заборам трамвайных взглядов,
Теперь метаться в закрытых окнах,
Подари мне немного яда,
Что бы я не проснулся в стеклах...

Бестия 14.06.2012 20:05

При жизни, граф, мне понравились строчки одного поэта... :)

Граф Д 15.06.2012 09:32

И я писал когда-то стихи.

Граф Д 16.06.2012 07:12

Вложений: 1
Откопал интересное

alt + 1 = ☺ alt + 2 = ☻
alt + 3 = ♥ alt + 4 = ♦
alt + 5 = ♣ alt + 6 = ♠
alt + 7 = • alt + 8 = ◘
alt + 9 = ○ alt + 10 = ◙
alt + 11 = ♂ alt + 12 = ♀
alt + 13 = ♪ alt + 14 = ♫
alt + 15 = ☼ alt + 16 = ►
alt + 17 = ◄ alt + 18 = ↕
alt + 19 = ‼ alt + 20 = ¶
alt + 21 = § alt + 22 = ▬
alt + 23 = ↨ alt + 24 = ↑
alt + 25 = ↓ alt + 26 = →
alt + 27 = ← alt + 28 = ∟
alt + 29 = ↔ alt + 30 = ▲
alt + 31 = ▼ alt + 177 = ▒
alt + 987 = █

Вложение 7122

Пампадур 16.06.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 391527)
Бестия,
Не пусты. Для вас открыты все двери в моем замке и моем сердце.

Гыыыыы, насчет сердца не знаю, но проценты по ипотеке замка надо платить))))

Граф Д 17.06.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 391728)
Гыыыыы, насчет сердца не знаю, но проценты по ипотеке замка надо платить))))

Нет, это фамильное имение! Никаких ипотек! Графы в кредит не живут!

Граф Д 18.06.2012 12:10

Новый подарок от канала SyFy
"Пиранаконда"

От ветерана трэша Джима Вайнорски (человек снял уже 90 фильмов, в последние годы выдает по пять картин), с Майклом Мэдсеном в главной роли.
Фильм с миллионным бюджетом снимался на Гавайях, трейлер выглядит бодренько.

С переводом пока нет, но скоро, конечно, появится.

http://www.imdb.com/title/tt1886644/

Граф Д 22.06.2012 12:56

Снилось, будто меня вызвали в военкомат. Будто нужно оформить какую-то бумажку. Сидит за стойкой офицер и протягивает мне бумажку. Я ее читаю и вижу, что они понаписали - будто я медик, да не просто медик, а хирург, который в зоне боевых действий действовал героически. Мало того, я еще оказывается лечил каких-то матерых уголовников в тюрьмах. Читая все это вспоминаю, что где-то когда-то наплел про медицинский институт (в жизни этого не было) и это каким-то образом в недрах армейской канцелярии превратилось в подвиги, очевидно меня с кем-то перепутали! Понимаю, что если я эту бумажку подпишу, то в будущем меня могут куда-нибудь позвать оперировать. На поле боя или в тюрьму. И тут вижу на бланке ошибку - имя матери перепутали, под этим предлогом отпихиваю бумажку и быстро выхожу. И оказываюсь вдруг в каком-то доме из которого ведется эвакуация, людей быстро выводят, я выхожу сам и быстро бочком, бочком, пока не заметили знаменитого хирурга и не привлекли к делу.

Граф Д 23.06.2012 02:18

В преддверии "Белоснежки и охотника" пронырливая студия Асилум сняла свой вариант старой истории. У нас его выпустили под названием "Белоснежка и принц эльфов".
Режиссер Рейчел Голденберг. В 2010 она сняла для Асилума "Шерлока Холмса" (к выходу фильма Ритчи), которого наши совестливые дистрибьюторы переименовали в "Угрозу из прошлого". Асилумовские фильмы, что Белоснежка, что Холмс вышли сразу на видео, минуя кинопрокат.

Граф Д 23.06.2012 12:20

16 августа в России мировая премьера кубинского фильма ужасов "Хуан живых мертвецов".
Впрочем, фильм уже показывали на Кубе в одном кинотеатре и он есть в инете (без перевода). По отзывам одного из пользователей imdb представляет собой микс из "Рассвета мертвых" Ромеро и спагетти-вестернов с цитатами из "Шона живых мертвецов". Помимо ужасов в фильме есть политический подтекст (что характерно и для фильмов Ромеро).

http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/...a7030dd_XL.jpg

http://www.imdb.com/title/tt1838571/

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.