Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Какой смысл уезжать, если через десять лет мы будем 51 штатом? |
Цитата:
Финансы США уже вышли из-под контроля США, и в этом грядущая катастрофа США.. |
владик,
Цитата:
Ну, объясните, в чем великий смысл покупки ценных американовых бумаг? Это же вложение средств в американову экономику, то есть, финансирование врага. Не в свою экономику, а в экономику врага. Так что, если об этом говорит Зюганов, не так уж он и не прав. Цитата:
Вооруженные Силы необходимо укреплять, просто, таки, в пожарном порядке. Времени меньше, чем было у Сталина. Времени катастрофически мало, адски мало. А в условиях олигархии это невозможно. Ради флота яхт и "Челси", ради роскошных особняков уничтожены высокие технологии, разрушена наука, нет денег и т.д. В стране вакханалия правозащитников, проамериканов. Народ воспитан в субпассионарном стиле. Американы разделают Россию под орех моментально, жестко и быстро. |
Цитата:
Цитата:
У меня на руках рассказы очевидцев этого кошмара. Они живы. Их еще много. Хотите - приезжайте, побеседуете. Вам расскажут. У меня на полке статистический сборник РСФСР за 50 лет, там все данные от урожайности до демографиии. И путем несложных арифметических расчетов по нему сразу видно демографическую яму. Не такую страшную, конечно. как с начала 1991 года, но тем не менее. |
Валерий-М,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
В том числе и ВОВ - всего 2-3 года после войны, и заболеваемость, и естественное движение населения... Тут о причинах демографической ямы однозначно говорить не приходится. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Да и подкуп - оружие не менее серьезное, чем авианосцы. Вспомните, как "воевали" подкупленные иракские генералы! Это в то время, когда героические подразделения парамилитари порвали британцев в Басре и те запросили помощи у американов. Но и американам пришлось "потерпеть" от иракских парамилитари. Купить пару-тройку генералов в Минобороны, Генштабе, командовании РВСН и все. Будет как в Ираке - ракеты не взлетят, армия не тронется с места, ПВО не среагирует. Что теряют американы? Несколько миллионов долларов и только. За несколько миллионов долларов они предотвращают ядерную войну, организованное сопротивление и обеспечивают себе победу. Цитата:
Цитата:
Вторжение - крайняя мера, если "повстанцы" не справятся или с "повстанцами" справятся. |
Цитата:
Прямо как у тов. Сталина : "Смерть одного человека - это трагедия, смерть миллионов - статистика". (с) Сталин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Желание демократов сделать из Сталина чудовище привело к тому, что ему приписывают разную ерунду. Например, Стали не говорил «Нет человека — нет проблемы» - это выдумка лжеца Анатолия Рыбакова. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
В 39-м тоже обосновывали, анализировали и т.д. Но Адольф Алоизович был потрясающе гениально алогичен. |
Цитата:
Сейчас стремительное время. И чем дальше, тем быстрее всё меняется. Хотя мир - это достаточно мощная инертная масса. Пока он повернётся, можно успеть десять тысяч раз среагировать. м |
адекватор,
Цитата:
Это уже не четкий мир 30-х - 50-х годов ХХ-го века. Это спектакль-перфоманс, где все правда и все обман... В мире произошло полное крушение рационального сознания. Мир стал несправедлив и непонятен. Цитата:
Ну, взять, хотя бы, убийство в Сараево эрцгерцога Франца Фердинанда. Франца Фердинанда ненавидела австрийская знать. Сам император, который был вынужден назначить его наследником, презирал его, издевался над его женой и детьми. Многие открыто желали ему смерти. Убил его австрийский подданный. Млада Босна - это организация австрийских подданных. Босния - провинция Австро-Венгрии. То есть, не было никакого формального повода к ультиматуму Сербии... Только одно обстоятельство - террористы были сербами по национальности. Однако, ультиматум предъявили Сербии. Из-за этого и началась война. Не логично, но факт. |
Цитата:
Будут поезда врага под откос, будут насечки на рукоятке кортика, - пока не поймают и не убьют. А вот судьба своих и ваших детей мне не безразлична. |
А я вот соотечественников опасаюсь гораздо больше, чем Америкосов вместе со всем НАТО.
На этой неделе в нашем подъезде старушку-пенсионерку по голове ударили. Забрали 500 руб. и мобильник старый. Едва выжила. В милиции заявление брать отказались. |
Давайте ещё раз вспомним, как это было, а главное, - почему. Ведь многие до сих пор не знают.
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, демократия или диктатура здесь ни при чем. При Сталине разгул криминала был не меньше. Роль играют особенности национального менталитета и политическая воля власти. Попробуйте с плакатом против Единой России выйти... Спеленают в секунду. Будете предлагать взятку в миллион - все равно не поможет. А наркоточку открыть - пожалуйста. Есть твердая такса. То есть люди понимают, что делать нельзя, а на что глаза в верхах закрываются. |
Вложений: 4
Алхимик,
Цитата:
«О, Аллах, прости его, смилуйся над ним, даруй покой ему, и отпусти ему все прегрешения его. Прими его с почетом, и сотвори пристанище его просторным; омой его водой, снегом и градом. Очисти его от заблуждений, как очистил бы Ты белые одеяния от нечистот. Предоставь ему убежище более великолепное, нежели бывшее у него при жизни; окружи его семьей и спутниками более достойными, нежели те, что окружали его на земле. Позволь вступить ему в Сад Райский и избавь его от мук могилы и пламени адского» |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Смертная казнь необходима. У американов - самых-самых демократов и либералов смертная казнь есть. Надо сделать по-либеральному, как у них - газ, яд, электрический стул. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не отрицаю того, что есть лизоблюды и идиоты, которые повод иногда дают. Но я бы призвал отличать одно от другого. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, кстати, не читали?
http://www.regnum.ru/news/polit/1458629.html Эксперт: США готовят на Украине новый этап "оранжевой" революции |
Цитата:
Поясню. Допустим, устраивали встречи политиков в прямом эфире. Они там подрались между собой, эпатажно пиарились, или ещё чего раз, другой, третий. Для желтого канала - это рейтинг, для серьёзного - не солидно. Вполне допускаю, что шеф такого канала может сказать - хватит прямых эфиров с такими вещами, не превращайте канал в балаган. А почему нет? А тут Шустер в курилке подслушал и сделал далеко идущие выводы! :happy: Было же нам рекомендовано поменьше использовать сигарет в сериале? Ну не из-за Онищенко же. Просто посмотрели, ну, неоправданно много, зашкаливает, сплошная дымовая завеса. Реально раздражает. Ни политика, ни приказы сверху тут ни при чем. Причины могут быть разными. В том числе и идиотизм индивида. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
«Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но, может быть, даже господин Путин, может быть, кто-то из китайцев, возможно, они станут немного более нервными, потому что очевидно – люди в Ливии восстали. Мы им помогали. Возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им стоит понервничать. Я думаю, это весна. Не только арабская весна» |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А тут ему и девушка из зала поддакнула - дескать, сутки, как из Москвы и так рада, что участвует в настоящем прямом эфире, потому что в России их, просто, нет. И никакие доводы Затулина никто не слушал, откровенно не давая ему говорить. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
А в Американии, кандидат в президенты, вроде номинации на Оскар - уже почетно. Уже означает, что это не просто так, себе, человек, а что-то значащий политик. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru